Filter zurücksetzen
Grüner Bohneneintopf mit einer Einlage aus würzigem Kasseler wird besonders deftig. Das Rezept ist unkompliziert und schmeckt der ganzen Familie.
Unser Rezept verleiht diesem leckeren und schnell zubereiteten Bohneneintopf durch Zitronenfrische und würzigen Thymian ein leicht mediterranes Aroma.
Dieses Rezept für eine Sächsische Kartoffelsuppe ist absolut retro. Die Suppe ist einfach zuzubereiten, sättigend und mit Würstchen sehr lecker.
Graupen sind viel besser als ihr Ruf. Unser Rezept für diese deftige Perlgraupensuppe gart sie mit frischem Gemüse und luftgetrocknetem Speck.
Nach diesem Rezept wird die Gelbe Erbsensuppe mit Kasseler auf einem Schinkenknochen gekocht, was sie besonders herzhaft macht.
Wenn es draußen kalt wird, ist die Zeit für eine deftige Erbsensuppe mit Eisbein gekommen. Mit diesem Rezept ist die wärmende sowie sättigende Suppe leicht nachzukochen.
Pfälzer Metzelsuppe wurde früher an Schlachttagen gekocht. Bei Appetit auf diese kräftige Suppe lässt sich das Rezept inzwischen jederzeit nachkochen.
Ein leckerer Klassischer Kohlrabieintopf ist nach diesem Rezept einfach zuzubereiten. Das zarte Gemüse wird mit herzhaftem Kasseler gekocht.
Wer es deftig liebt, wird sich über dieses Rezept für eine Gelbe Erbsensuppe mit Sauerkraut und rauchigen Mettwürstchen sicher freuen.
Dieser Sächsische Möhreneintopf stammt noch aus einer Zeit, als aus wenigen Zutaten viel gemacht wurde. Aber das Rezept hat sich bis heute bewährt.