Suppen Rezepte - Deutschland (549 Rezepte)

Lauchcremesuppe mit Kartoffeln

Lauchcremesuppe mit Kartoffeln

21 Bewertungen

Die Lauchcremesuppe mit Kartoffeln ist köstlich und gehaltvoll. Das Rezept verleiht ihr durch die Zugabe von Wein eine feine Säure und viel Geschmack.

Hackfleisch-Sauerkraut-Eintopf

Hackfleisch-Sauerkraut-Eintopf

45 Bewertungen

Herzhaft und schnell gemacht ist dieses Rezept für den Hackfleisch-Sauerkraut-Eintopf. Ein leckeres Gericht, das in die kalte Jahreszeit passt.

Wirsingsuppe

Wirsingsuppe

12 Bewertungen

Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt die Wirsingsuppe. Das Rezept wärmt den Körper von innen.

Bouillon mit gefüllten Pfannkuchen

Bouillon mit gefüllten Pfannkuchen

25 Bewertungen

Eine Bouillon mit gefüllten Pfannkuchen als Einlage ist perfekt für das nächste Sonntagsessen und das Rezept dafür ist leicht gemacht.

Gewürztraminersuppe

Gewürztraminersuppe

27 Bewertungen

Das Rezept ist einfach und bestens als Starter für ein Menü geeignet. Die Gewürztraminersuppe braucht lediglich einen guten Wein als Basis.

Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch

Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch

19 Bewertungen

Lecker, sättigend und vor allem schnell gemacht. Wer Suppen liebt, kommt an diesem Rezept für eine Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch nicht vorbei.

Westfälische Sauerrahmsuppe

Westfälische Sauerrahmsuppe

15 Bewertungen

Im Münsterland wird die Westfälische Sauerrahmsuppe gern zu festlichen Anlässen serviert. Das Rezept ist einfach zuzubereiten.

Birnensuppe mit Klacker

Birnensuppe mit Klacker

29 Bewertungen

Das Rezept für diese Birnensuppe mit Klacker stammt aus Omas Kochbuch. Heute schmeckt die fruchtige Suppe mit den Klößchen immer noch wie damals.

Grüner Bohneneintopf

Grüner Bohneneintopf

13 Bewertungen

Wer Bohnen liebt, wird auch dieses Rezept für den grünen Bohneneintopf mögen. Er ist unkompliziert in der Zubereitung und frisches Bohnenkraut gibt ihm besonders viel Geschmack.

Bärlauchsuppe mit Weißwein

Bärlauchsuppe mit Weißwein

24 Bewertungen

Die Bärlauchsuppe mit Weißwein ist ein samtiger Frühlingsgruß mit feiner Knoblauch-Note. Das Rezept bringt dafür frischen Bärlauch mit jungen Erbsen zusammen, ein tolles, grasgrünes Paar.