Suppen Rezepte - Deutschland, Schweinefleisch (54 Rezepte)

Wirsingkohlsuppe

Wirsingkohlsuppe

54 Bewertungen

Das Rezept für die herzhafte Wirsingkohlsuppe macht kein großes Aufheben. Die guten Zutaten verwandeln sich in kurzer Zeit in einen leckeren Eintopf.

Holsteiner Kartoffelsuppe

Holsteiner Kartoffelsuppe

6 Bewertungen

Herrlich, so eine deftige Holsteiner Kartoffelsuppe. Besonders an kühleren Tagen schmeckt sie einfach prima und das Rezept dafür ist unkompliziert.

Sauerkrautsuppe mit Cabanossi

Sauerkrautsuppe mit Cabanossi

18 Bewertungen

Low Carb-Fans aufgepasst! Die Sauerkrautsuppe mit Cabanossi schmeckt super, das Rezept ist unkompliziert und passt prima auf den Speiseplan.

Omas Kidneybohnen-Eintopf

Omas Kidneybohnen-Eintopf

20 Bewertungen

Omas Kidneybohnen-Eintopf war so gut, dass sich jeder darauf freute. Heute kochen wir ihn immer noch nach ihrem Rezept, das einfach und schnell ist.

Hirsesuppe mit Karotten

Hirsesuppe mit Karotten

13 Bewertungen

Wie wäre es mit dieser nahrhaften, gar nicht langweiligen Hirsesuppe mit Karotten? Dieses Rezept gibt noch geräucherte Wurstwürfel dazu, echt lecker!

Sauerkraut-Cremesuppe

Sauerkraut-Cremesuppe

12 Bewertungen

Das gesunde Kraut lässt sich auf vielfältige Weise zubereiten, wie in diesem Rezept für eine leckere Sauerkraut-Cremesuppe mit herzhaftem Topping.

Möhreneintopf mit Kasseler

Möhreneintopf mit Kasseler

6 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich der Möhreneintopf mit Kasseler gut vorbereiten, denn aufgewärmt schmeckt er fast noch mal so gut wie am Zubereitungstag.

Grüner Bohneneintopf

Grüner Bohneneintopf

2 Bewertungen

Grüner Bohneneintopf mit einer Einlage aus würzigem Kasseler wird besonders deftig. Das Rezept ist unkompliziert und schmeckt der ganzen Familie.

Bohneneintopf

Bohneneintopf

19 Bewertungen

Unser Rezept verleiht diesem leckeren und schnell zubereiteten Bohneneintopf durch Zitronenfrische und würzigen Thymian ein leicht mediterranes Aroma.

Äädäppelzupp

Äädäppelzupp

4 Bewertungen

Das Ergebnis dieses einfachen Rezepts ist eine deftige Äädäppelzupp (Kölsch für Kartoffelsuppe) mit reichlich Speck. Abhängig vom persönlichen Geschmack wird sie stückig oder cremig serviert.