Suppen Rezepte - Frankreich (28 Rezepte)

Französische Zwiebelsuppe

Französische Zwiebelsuppe

32 Bewertungen

Französische Zwiebelsuppe ist ein deftiges Gericht, das meist in Pariser Bistros als einfache Mahlzeit angeboten wird.

Echte französische Zwiebelsuppe

Echte französische Zwiebelsuppe

18 Bewertungen

Vorsicht, heiß! Das Rezept für diese echte französische Zwiebelsuppe stammt aus einem Bistro in Paris und besteht aus nur wenigen Zutaten. Sie ist einfach zuzubereiten, schmeckt aber überaus delikat.

Dubarry-Rahmsuppe

Dubarry-Rahmsuppe

16 Bewertungen

Die Dubarry-Rahmsuppe ist eine Delikatesse aus Frankreich mit Blumenkohl. Hier das Rezept zum Nachkochen!

Potage velouté

Potage velouté

20 Bewertungen

Das Rezept für die Potage velouté stammt aus Frankreich, wo die Samtsuppe gern als feine Vorspeise gereicht und mit unterschiedlichsten Einlagen variiert wird.

Klare Tomatenconsommé

Klare Tomatenconsommé

13 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich eine klare Tomatenconsommé ohne großen Aufwand zubereiten. Diese stellt eine feine Basis für Suppenfreunde dar.

Überbackene Zwiebelsuppe

Überbackene Zwiebelsuppe

22 Bewertungen

Hier kommt ein schnelles Rezept für eine Überbackene Zwiebelsuppe. Die Zutaten für dieses kleine Abendessen finden sich alle im Vorratsschrank.

Fischeintopf

Fischeintopf

20 Bewertungen

Hier ein schönes Rezept für einen feinen Fischeintopf, das mit Zitrone sowie Pernod verfeinert wird und mit einem tollen Aroma überzeugt.

Zwiebel Consommé

Zwiebel Consommé

21 Bewertungen

Das Rezept für eine Zwiebel Consommé ist die Basis für eine vorzügliche Zwiebelsuppe. Die Zubereitung braucht etwas Zeit, ist aber unkompliziert.

Pariser Zwiebelsuppe

Pariser Zwiebelsuppe

11 Bewertungen

Französische Küche ist nicht immer schwierig. Die Zwiebelsuppe lässt sich schnell zubereiten. Ein Rezept, das an kalten Wintertagen richtig einheizt.

Porreesuppe mit Kartoffeln

Porreesuppe mit Kartoffeln

14 Bewertungen

Die Porreesuppe mit Kartoffeln heißt in Frankreich Vichysoisse, eine elegante Suppe die heiß & kalt schmeckt. Trotz Raffinesse ist das Rezept einfach.