Suppen Rezepte - Gemüse, Asien (45 Rezepte)

Kohlrabisuppe mit Zitronengras

Kohlrabisuppe mit Zitronengras

6 Bewertungen

Die Kohlrabisuppe mit Zitronengras schmeckt angenehm scharf und passt perfekt als Vorspeise für ein asiatisches Dinner.

Asiatische Hühnersuppe

Asiatische Hühnersuppe

7 Bewertungen

Das Rezept für die asiatische Hühnersuppe ist ein richtiger Sattmacher und eignet sich nicht nur als Vorspeise. Sie ist der Hit der asiatischen Küche.

Einfache Glasnudelsuppe

Einfache Glasnudelsuppe

5 Bewertungen

Diese würzige Einfache Glasnudelsuppe hat etwas Wohltuendes und damit steht ihr auf der Rezept-Liste aller Suppen unbedingt einer der oberen Ränge zu.

Scharfe Gemüse-Tofu-Suppe

Scharfe Gemüse-Tofu-Suppe

11 Bewertungen

Das Rezept kommt aus Vietnam, aber die scharfe sowie schmackhafte Gemüse-Tofu-Suppe passt sehr gut in die heimische Küche.

Glasnudelsuppe mit Hühnerbrühe

Glasnudelsuppe mit Hühnerbrühe

6 Bewertungen

Eine schmackhafte Glasnudelsuppe mit Hühnerbrühe lässt sich mit diesem Rezept leicht zubereiten. Gemüse und Gewürze sorgen für viel Geschmack.

Erdnusssuppe mit Nudeln

Erdnusssuppe mit Nudeln

3 Bewertungen

Die Zubereitung dieser gehaltvollen Erdnusssuppe mit Nudeln macht Spaß. Das Rezept ist einfach, köstlich, wärmend und wohltuend.

Erdnusssuppe mit Gemüse

Erdnusssuppe mit Gemüse

4 Bewertungen

Diese Erdnusssuppe mit Gemüse ist echt hot. Dabei verwendet das Rezept Kokosmilch und Sahne für mehr Cremigkeit und Currypaste für noch mehr Hitze.

Bananensuppe mit Chili

Bananensuppe mit Chili

14 Bewertungen

Die aus Thailand stammende Bananensuppe mit Chili ist eine super Vorspeise, die in nur kurzer Zeit auf dem Tisch steht.

Thailändische Hühnersuppe

Thailändische Hühnersuppe

0 Bewertung

Mit einem fein-würzigen Aroma und viel Geschmack wird die Thailändische Hühnersuppe serviert. Das Rezept ist leicht zuzubereiten und besonders an kalten Tagen sehr empfehlenswert.

Fenchelsuppe nach Thai-Art

Fenchelsuppe nach Thai-Art

1 Bewertung

Fenchelsuppe nach Thai-Art steckt voller Geschmack und Aroma. Für das Rezept werden frische Zutaten verwendet.