Filter zurücksetzen
Die Leberspätzlesuppe wird nach einem traditionellen Rezept zubereitet und eignet sich sehr gut als Vorspeise beim nächsten Familien-Sonntagsessen.
Lust auf eine leckere Leberknödelsuppe, die nach diesem Rezept besser schmeckt als in jedem Gasthaus? Sie ist ganz einfach und schnell zuzubereiten.
Mit diesem Leberknödel Grundrezept lässt sich die schmackhafte, schön würzige Einlage für klaren Suppen ganz einfach zubereiten, die sicher auch außerhalb Bayerns auf Liebhaber treffen.
Die polnische Kuttelsuppe wird fein säuerlich mit Karotten, Sellerie und reichlich Knoblauch zubereitet. Hier das außergewöhnliche Rezept.
Ein Rezept aus Omas Küche ist die herzhafte Lebernockerlsuppe. Eine feine Vorspeise bei einem Festmenü.
Die sorbische Hochzeitssuppe hat es in sich. Dieses Rezept sieht neben Gemüse und Nudeln auch noch Leberklößchen als Einlage vor.
Diese bayrische Lebersuppe wird gerne in der Weihnachtszeit serviert. Hier das Rezept für Innereien-Liebhaber.
Heute in Vergessenheit geraten ist die feine Milzsuppe. Ein Rezept für alle, die gerne Innereien genießen.
Eine Suppe tut gut und wärmt von innen. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung für eine leckere Reissuppe mit Hühnerleber.
Zugegeben, das Thema polarisiert, aber diese Kuttelsuppe ist wirklich lecker und das Rezept wissen die Liebhaber von Innereien zu schätzen.