Filter zurücksetzen
Minestrone ist eine klassische italienische Gemüsesuppe, die mit Vielfalt an frischen Zutaten und Kräutern für Wohlbefinden sorgt. Hier ein tolles Rezept.
Hühnerbrühe aus Ligurien gibt Kraft und schmeckt einfach lecker. Das einfache Rezept dazu gibt es hier.
Ob als Vorspeise oder als leckere Beilage - diese köstlichen Ravioli mit Petersiliensud kommen garantiert gut an.
Die apulische Fischsuppe ist eine leckere und einfach zubereitete Vorspeise. Hiermit kommt ein Stück Italien direkt auf den Esstisch.
Mit diesem Rezept für Suppe nach kalabrischer Art kommt ein Stück Italien direkt auf den Vorspeisenteller.
Diese feine, sämige Südtiroler Weinsuppe eignet sich hervorragend als Starter in ein Menü. Das Rezept setzt auf die Aromen und einen guten Wein.
Diese aromatische Steinpilzsuppe nach einem italienischen Rezept ist die perfekte Vorspeise für ein Mehrgängemenü.
Namensgeber für die Eisacktaler Weinsuppe ist ein erdiger Silvaner, der sie besonders fein macht. Das Rezept ist unkompliziert und schnell gemacht.
Der Wein für diese Terlaner Weißweinsuppe stammt aus einem der bekanntesten Südtiroler Weindörfer. Es lohnt sich, dieses feine Rezept auszuprobieren.
Diese leckere Eiercremesuppe wird besonders gerne in Italien als Vorspeise aufgetischt und ist auch hierzulande sehr beliebt.