Suppen Rezepte - Knoblauch (23 Rezepte)

Cremige Kohlrabisuppe

Cremige Kohlrabisuppe

5 Bewertungen

Diese cremige Kohlrabisuppe ist schnell zubereitet, rundum lecker und kostengünstig. Also Grund genug, das einfache Rezept einmal auszuprobieren.

Knoblauchsuppe mit Ei

Knoblauchsuppe mit Ei

10 Bewertungen

Die delikate und gesunde Knoblauchsuppe mit Ei war schon in Omas Küche beliebt. Hier das aromatische Rezept.

Cremige Knoblauchsuppe

Cremige Knoblauchsuppe

6 Bewertungen

Mit einer simplen Zubereitung und einem tollen Geschmack überzeugt das Rezept für eine cremige Knoblauchsuppe.

Brennnesselcremesuppe mit Sahne

Brennnesselcremesuppe mit Sahne

3 Bewertungen

Aus der gesunden Brennnessel, die Mineralien und Vitamine enthält, zaubert dieses raffinierte Rezept eine wunderbare Brennnesselcremesuppe mit Sahne.

Gebackene Knoblauch-Tomatensuppe

Gebackene Knoblauch-Tomatensuppe

4 Bewertungen

Lecker und kalorienarm: Dieses Rezept zeigt in einfachen Schritten die Zubereitung für eine leckere gebackene Knoblauch-Tomatensuppe.

Weiße Knoblauchsuppe mit grünen Trauben

Weiße Knoblauchsuppe mit grünen Trauben

1 Bewertung

Das einfache Rezept für die leckere erfrischende Weiße Knoblauchsuppe mit grünen Trauben kommt aus Spanien und wird kalt gegessen.

Brennnesselcremesuppe

Brennnesselcremesuppe

1 Bewertung

Im Frühjahr, wenn das wilde Kraut noch ganz zart ist, schmeckt die Brennnesselcremesuppe besonders fein - als Vorsuppe oder als Snack für zwischendurch. Hier ist das gesunde Rezept dafür.

Schnelle Tomatensuppe

Schnelle Tomatensuppe

12 Bewertungen

Das Rezept für die schnelle Tomatensuppe hat ein herrliches Aroma und eignet sich als Vorspeise oder einfach leichte Mahlzeit.

Knoblauchsuppe

Knoblauchsuppe

1 Bewertung

Dieses Rezept für Knoblauchsuppe ist ein Muss für alle Knoblauchliebhaber. Die feine Kombination sorgt für ein aromatisches Gericht, das sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht begeistert.

Rezepte

Ahle Wurscht-Knoblauchsuppe

3 Bewertungen

Für das Rezept der Ahle Wurscht-Knoblauchsuppe eignet sich am besten junger Knoblauch. Er verleiht der Suppe ein herrliches Aroma.