Schnelle Tomatensuppe

Zutaten für 1 Portion
400 | g | Tomaten, gehackt, aus der Dose |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
250 | ml | Gemüsebrühe |
1 | TL | Zucker |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Schuss | Schlagsahne |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die schnelle Tomatensuppe Zwiebeln sowie Knoblauch abziehen und fein hacken.
- Nun beides in einem Topf mit heißem Öl anschwitzen.
- Dann die gehackten Tomaten und Gemüsebrühe hinzufügen.
- Jetzt Zucker, Salz und Pfeffer dazugeben und die Suppe 20 Minuten köcheln lassen.
- Zum Schluss nach Belieben einen Schuss Schlagsahne zufügen.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren und dazu geröstetes Toastbrot servieren.
User Kommentare