Filter zurücksetzen
Soljanka ist eine würzige Suppe mit verschiedenen Fleischsorten aus der Ukraine und dem osteuropäischen Raum.
Eine echte Ucha wird aus 2-4 Fischsorten gekocht, für dieses Rezept für eine Russische Lachssuppe wird ausschließlich Lachs verwendet.
Die klare, russische Fischsuppe Ucha ist im Nu zubereitet, wärmt und versorgt den Körper mit wichtigen Nährstoffen.
Herzhaft und deftig ist die russische Kohlsuppe. Ein sättigendes Rezept für die kalte Jahreszeit.
Das Rezept für Fischsoljanka stammt aus Russland, wo die leckere Suppe ein Klassiker ist.
Wird die Soljanka mit Filets verfeinert, kommen auch Fischmuffel nicht an der Fischsoljanka vorbei, ohne probiert zu haben.
Traditionell aus Russland ist die Fischsuppe. Für dieses Rezept kann man Lachs, Wels oder Forelle verwenden.
Eine feine Köstlichkeit für ein Festmenü ist diese Fischsuppe. Dabei ist die Suppe nach diesem Rezept einfach zubereitet.
Mit frischen und gesunden Zutaten schmeckt die russische Gemüsesuppe sehr lecker. Hier das Vorspeisen - Rezept zum Nachkochen.
Die russische Kaltschale ist das perfekte Sommergericht für heiße Tage. Ein Rezept, das man gut vorbereiten kann.