Russische Kaltschale

Zutaten für 4 Portionen
1 | Bund | Lauchzwiebel |
---|---|---|
1 | Bund | Radieschen |
6 | Stk | Eier |
5 | Stk | Kartoffeln, festkochend |
250 | g | Fleischwurst |
1 | l | Buttermilch |
300 | ml | Mineralwasser |
1 | Bund | Gartenkräuter, ihrer Wahl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffel in einem Topf mit Wasser weich kochen, dann schälen und klein würfeln. Ebenso die Eier in einem Topf mit Wasser 12 Minuten hart kochen, kalt abschrecken, pellen und klein schneiden.
- In der Zwischenzeit Lauchzwiebel und Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Auch die Fleischwurst würfeln. Die gewaschenen Gartenkräuter klein hacken.
- Nun alles vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel vermengen, Buttermilch und Mineralwasser eingießen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Anschließend die russische Kaltschale für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Tipps zum Rezept
Dazu Weißbrot reichen und die Suppe mit Radieschenscheiben sowie frisch gehackten Kräutern nach Belieben garnieren.
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