Filter zurücksetzen
Omas Rote Linsen-Eintopf gehört zu den bewährten Rezepten, die an einem kalten Tag schnell zuzubereiten sind und immer wieder lecker schmecken.
Die Saure Roggensuppe Żurek wird in Polen traditionell an Ostern serviert. Mit der Zubereitung wird aber schon ein paar Tage vorher begonnen.
Das Rezept für würzige Möhrensuppe mit Chorizo ist ideal für alle, die es herzhaft und scharf mögen. Ein perfekter Genuss im Winter.
Wie wäre es mit dieser nahrhaften, gar nicht langweiligen Hirsesuppe mit Karotten? Dieses Rezept gibt noch geräucherte Wurstwürfel dazu, echt lecker!
Mit diesem Rezept lässt sich der Möhreneintopf mit Kasseler gut vorbereiten, denn aufgewärmt schmeckt er fast noch mal so gut wie am Zubereitungstag.
Grüner Bohneneintopf mit einer Einlage aus würzigem Kasseler wird besonders deftig. Das Rezept ist unkompliziert und schmeckt der ganzen Familie.
Süß-säuerlich schmeckt diese deftige Gurkensuppe und ist ein sehr herzhaftes Rezept aus Omas Kochbuch.
Eine feine schmackhafte Möhren-Sellerie-Cremesuppe, die als köstliche Vorspeise mit diesem Rezept zubereitet wird.
Ein rustikales Rezept für Kohlrübensuppe mit Speck, bei dem das herbstliche Wurzelgemüse und der Speck für einen wohlig wärmenden Geschmack sorgen.
Ein leckerer Klassischer Kohlrabieintopf ist nach diesem Rezept einfach zuzubereiten. Das zarte Gemüse wird mit herzhaftem Kasseler gekocht.