Filter zurücksetzen
Die Leberspätzlesuppe wird nach einem traditionellen Rezept zubereitet und eignet sich sehr gut als Vorspeise beim nächsten Familien-Sonntagsessen.
Mit diesem Leberknödel Grundrezept lässt sich die schmackhafte, schön würzige Einlage für klaren Suppen ganz einfach zubereiten, die sicher auch außerhalb Bayerns auf Liebhaber treffen.
Das Rezept braucht etwas Zeit, aber die Brätstrudelsuppe ist genau richtig, wenn es an besonderen Festtagen eine ganz besondere Suppe sein soll.
Eine Bouillon mit gefüllten Pfannkuchen als Einlage ist perfekt für das nächste Sonntagsessen und das Rezept dafür ist leicht gemacht.
Eine schmackhafte Grießnockerlsuppe gelingt mit dem Rezept, wobei hierbei eine Gemüsebrühe gekocht und Nocken aus Hartweizengrieß zubereitet werden.
Für Wohlbefinden sorgt dieses Rezept für Hildegards Gemüsekraftsuppe mit Chili-Dinkel-Frittaten - ganz nach Hildegard von Bingens-Vorsätzen.
Die Knödel für diese Speckknödelsuppe sind selbstgemacht, was nach diesem Rezept recht einfach ist. Die Fleischsuppe ist ein Convenience-Produkt.
Für diese Suppe sind nach Rezept Zwiebeln vorgesehen. Die würzig kräftige Riebelesuppe mit Zwiebeln ist zu empfehlen.
Eine tolle Vorspeise oder eine leichte Mahlzeit gelingt mit dem Rezept für Mehlklößchensuppe, denn selbstgemacht schmeckt einfach am besten.
Grießklößchensuppe ist ein Klassiker und schmeckt der ganzen Familie. Mit diesem Rezept gelingen Grießklößchen ganz einfach.