Filter zurücksetzen
Eine Corn Chowder ist eine amerikanische Maissuppe, die wunderbar cremig und süßlich-pikant schmeckt. Das Rezept dafür ist denkbar einfach.
Mit ihrer cremigen Konsistenz und der goldgelben Farbe ist Kürbissuppe das perfekte Gute-Laune-Elixier, wenn die Tage kürzer werden.
Dieses Rezept stammt aus den Südstaaten der USA, wo diese Erdnusssuppe ein Klassiker ist. Sie ist cremig, würzig und steckt voller Geschmack.
Gumbo gilt als Nationalgericht Lousianas, wird nach diesem Rezept mit Garnelen zubereitet und schmeckt einfach traumhaft gut.
Diese köstliche amerikanische Kartoffelsuppe wird mit Ei und Parmesankäse gekocht. Dieses Rezept zeigt die Zubereitung in einfachen Schritten.
Die delikate New England Clam Chowder wird nach dem Rezept mit exquisiten Venusmuscheln zubereitet und zu einem Erlebnis für Fans der Meeresfrüchte.
Die Amerikanische Maissuppe hat es in sich, denn sie ist sehr schmackhaft. Das Rezept gibt noch ein paar Garnelen und Käse dazu.
Ein einfaches Rezept für eine pikante Amerikanische Muschelsuppe, die mit tiefgekühlten Miesmuscheln ohne Schale zubereitet wird.
Die Hauptrolle im Rezept für die Corn Chowder spielt Mais und sie ist wohl die bekannteste aller Chowders, den dickflüssigen Suppen aus den USA.
Mit dem Rezept für die leckere und einfach zubereitete Cheeseburger-Suppe gelingt eine köstliche Vorspeise für die nächste Feier.