Suppen Rezepte - Vegetarisch, Vorspeise (252 Rezepte)

Pilzsuppe mit Sahne

Pilzsuppe mit Sahne

21 Bewertungen

Sobald die Pilz-Saison beginnt, wird jede Suppenküche durch das Rezept für diese cremige Pilzsuppe mit Sahne bereichert.

Pfifferlingcremesuppe

Pfifferlingcremesuppe

10 Bewertungen

Ein Rezept für eine leckere Pfifferlingcremesuppe, bei der das Pilzaroma mit jedem Löffel zu schmecken ist.

Lauchcremesuppe mit Sahneschmelzkäse

Lauchcremesuppe mit Sahneschmelzkäse

1 Bewertung

Nichts ist einfacher, als eine Lauchcremesuppe mit Sahneschmelzkäse zuzubereiten. Das Rezept benötigt nur wenige Zutaten und auch nur wenig Zeit.

Porreesuppe mit Kartoffeln

Porreesuppe mit Kartoffeln

14 Bewertungen

Die Porreesuppe mit Kartoffeln heißt in Frankreich Vichysoisse, eine elegante Suppe die heiß & kalt schmeckt. Trotz Raffinesse ist das Rezept einfach.

Geeiste Gurkensuppe mit Joghurt

Geeiste Gurkensuppe mit Joghurt

18 Bewertungen

Ihre tolle Farbe und den guten Geschmack verdankt die geeiste Gurkensuppe mit Joghurt den Kräutern. Hier das erfrischende Rezept.

Grünkohlsuppe mit Kokosmilch

Grünkohlsuppe mit Kokosmilch

8 Bewertungen

Was außergewöhnlich klingt, schmeckt außergewöhnlich lecker. Das Rezept zeigt, wie leicht die gesunde Grünkohlsuppe mit Kokosmilch zubereitet wird.

Pastinakensuppe mit Ingwer

Pastinakensuppe mit Ingwer

20 Bewertungen

Die Pastinakensuppe mit Ingwer schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Das Rezept wärmt den Körper von Innen.

Exotische Karottensuppe

Exotische Karottensuppe

15 Bewertungen

Dieses Rezept für eine cremig-exotische Karottensuppe hebt sich durch ihre Geschmacksvielfalt vom Klassiker ab und sorgt für eine Geschmacksexplosion.

Cremige Porreesuppe

Cremige Porreesuppe

6 Bewertungen

Eine Cremige Porreesuppe schmeckt einfach immer und da sie nach diesem Rezept so einfach nachzukochen ist, steht sie auch öfter auf dem Speiseplan.

Sellerie-Süßkartoffel-Suppe

Sellerie-Süßkartoffel-Suppe

10 Bewertungen

Herzhaft und sehr cremig ist die Sellerie-Süßkartoffel-Suppe. Ein geniales Vorspeisen-Rezept für ein Festmenü.