Suppen Rezepte - Vorspeise, Kartoffeln (170 Rezepte)

Porreesuppe mit Ingwer

Porreesuppe mit Ingwer

2 Bewertungen

In diesem Rezept für eine Porreesuppe mit Ingwer treffen eine leichte Schärfe und Süße zusammen. Eine appetitanregende, sehr leckere Suppen-Idee.

Kichererbsensuppe mit Porree

Kichererbsensuppe mit Porree

5 Bewertungen

Eine leckere Suppe die dazu noch schnell zubereitet ist. Ein vegetarisches Rezept für Kichererbsensuppe mit Porree die von allen ausgelöffelt wird.

Paprikacremesuppe

Paprikacremesuppe

8 Bewertungen

Unser Rezept verwendet für die Paprikacremesuppe gelbe Paprikaschoten, da sie besonders mild im Geschmack sind und eine schöne Farbe geben.

Topinambursuppe

Topinambursuppe

12 Bewertungen

Der leicht nussig-süße Geschmack der gesunden Knollen kommt mit diesem Rezept für eine feine Topinambursuppe besonders gut zur Geltung.

Gemüse-Kokos-Suppe mit Tofu

Gemüse-Kokos-Suppe mit Tofu

6 Bewertungen

Das Rezept für eine goldene Gemüse-Kokos-Suppe mit Tofu ist eine Wohltat, dabei harmonieren die orientalischen Gewürze perfekt mit den restlichen Zutaten.

Brokkoli-Kartoffel Suppe

Brokkoli-Kartoffel Suppe

0 Bewertung

Diese milde, cremige Brokkoli-Kartoffel Suppe wird laut Rezept mit Sahne verfeinert. Sie schmeckt wunderbar und bereitet ein wohliges Gefühl.

Erbsensuppe mit Minze

Erbsensuppe mit Minze

3 Bewertungen

In diesem Rezept sind die jungen Erbsen verantwortlich für die Farbe und die Cremigkeit der Erbsensuppe mit Minze, die von Croûtons getoppt wird.

Süßkartoffel-Lauchcremesuppe

Süßkartoffel-Lauchcremesuppe

6 Bewertungen

Diese Süßkartoffel-Lauchcremesuppe ist leicht süßlich und kann warm oder kalt serviert werden. Ein Ganzjahres-Rezept also, das einfach immer passt.

Staudensellerie Creme

Staudensellerie Creme

2 Bewertungen

Das Staudensellerie Creme-Rezept eignet sich als feine Vorspeise oder immer dann, wenn Leib und Seele ein paar Streicheleinheiten brauchen.

Schwarzwurzelsuppe mit Ingwer

Schwarzwurzelsuppe mit Ingwer

3 Bewertungen

Diese Schwarzwurzelsuppe mit Ingwer verfügt über eine samtige Schärfe. Das einfache Rezept verpasst ihr außerdem ein frisches Möhrentopping.