Suppen Rezepte - Vorspeise, Pilze (38 Rezepte)

Kapustnica

Kapustnica

159 Bewertungen

Kapustnica ist eine slowakische Sauerkrautsuppe, die in der kalten Jahreszeit besonders gut schmeckt und die nach diesem Rezept schnell fertig ist.

Parasolsuppe

Parasolsuppe

101 Bewertungen

Die leckere Parasolsuppe ist nach diesem Rezept einfach zuzubereiten. Die Pilze dafür müssen entweder gesammelt oder selbst aufgezogen werden.

Pilzsuppe mit getrockneten Pilzen

Pilzsuppe mit getrockneten Pilzen

106 Bewertungen

Das Rezept für die Pilzsuppe mit getrockneten Pilzen ist einfach, wird aus den Beständen der Vorratskammer zubereitet und schmeckt prima.

Waldpilzsuppe

Waldpilzsuppe

87 Bewertungen

In Polen wird diese Waldpilzsuppe gern als festliche Vorspeise gereicht und wer frische Pilze mag, den wird dieses einfache Rezept begeistern.

Spargelcremesuppe mit Champignons

Spargelcremesuppe mit Champignons

48 Bewertungen

Die Spargelcremesuppe mit Champignons ist ein tolles Frühlingsrezept. Dabei werden beste Zutaten für einen feinen Geschmack verwendet.

Gemüsebrühe selber machen

Gemüsebrühe selber machen

36 Bewertungen

Gemüsebrühe dient als Grundlage für viele Suppen, Saucen und andere Gerichte. Mit diesem Rezept gelingt eine leckere, selbstgemachte Gemüsebrühe.

Klare Steinpilzessenz

Klare Steinpilzessenz

21 Bewertungen

Für alle Pilzliebhaber hier ein leckeres Rezept für eine klare Steinpilzessenz, die mit getrockneten Pilzen zubereitet wird.

Pilzsuppe mit Kartoffeln

Pilzsuppe mit Kartoffeln

21 Bewertungen

Wunderbar würzig schmeckt diese Pilzsuppe mit Kartoffeln, die sich gut als leichte Mahlzeit eignet. Das Rezept ist unkompliziert in der Zubereitung und kann mit weiteren Pilzarten variiert werden.

Pfifferlingsuppe mit Speck

Pfifferlingsuppe mit Speck

16 Bewertungen

Diese köstliche Pfifferlingsuppe mit Speck hat eine leicht rauchige Note, ist schön cremig und das Rezept macht sie zu einer feinen Vorspeise.

Zwiebel Consommé

Zwiebel Consommé

21 Bewertungen

Das Rezept für eine Zwiebel Consommé ist die Basis für eine vorzügliche Zwiebelsuppe. Die Zubereitung braucht etwas Zeit, ist aber unkompliziert.