Suppen Rezepte - Vorspeise (880 Rezepte)

Selleriecremesuppe mit Sahne

Selleriecremesuppe mit Sahne

50 Bewertungen

Diese Selleriecremesuppe mit Sahne schmeckt wunderbar und das Rezept eignet sich hervorragend für den herzhaften Start in ein Herbst-Menü.

Waldpilzsuppe

Waldpilzsuppe

89 Bewertungen

In Polen wird diese Waldpilzsuppe gern als festliche Vorspeise gereicht und wer frische Pilze mag, den wird dieses einfache Rezept begeistern.

Fenchelsuppe mit Parmesan

Fenchelsuppe mit Parmesan

43 Bewertungen

Als Starter in ein Menü ist die Fenchelsuppe mit Parmesan ein geschmackliches Highlight. Nach diesem Rezept ist sie leicht zuzubereiten und das perfekte Entree zu einem feinen Fischgang.

Spargelcremesuppe ohne Ei

Spargelcremesuppe ohne Ei

68 Bewertungen

Mit dem Rezept für Spargelcremesuppe ohne Ei startet man in ein kulinarisches, gesundes Frühjahr. Das perfekte Rezept für die Spargelsaison.

Mallorquinische Knoblauchsuppe

Mallorquinische Knoblauchsuppe

77 Bewertungen

Diese Mallorquinische Knoblauchsuppe ist mit ihrer leichten Schärfe für echte Knoblauch-Fans gedacht. Das Rezept ist einfach sowie schnell zuzubereiten und gelingt garantiert.

Lauchcremesuppe

Lauchcremesuppe

50 Bewertungen

Für alle Liebhaber der Cremesuppen ist die leckere Lauchcremesuppe genau richtig. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Tom Ka Gai

Tom Ka Gai

55 Bewertungen

Mit nur wenigen Zutaten gelingt die köstliche, vegetarische Suppe aus Thailand. Tom Ka Gai ist schnell zubereitet.

Gelbe Bete-Süppchen mit Petersilien-Milchschaum

Gelbe Bete-Süppchen mit Petersilien-Milchschaum

91 Bewertungen

Dieses Gelbe Bete-Süppchen ist nicht nur optisch ein Highlight, sondern überzeugt auch geschmacklich. Ein tolles Rezept!

Gazpacho

Gazpacho

85 Bewertungen

Das Rezept für den andalusischen Gazpacho ist ganz einfach zuzubereiten. An warmen Tagen wird die kalte Gemüsesuppe vorzugsweise eiskalt serviert.

Vegane Knoblauchcremesuppe

Vegane Knoblauchcremesuppe

14 Bewertungen

Diese vegane Knoblauchcremesuppe steht der klassischen Variante in nichts nach. Sie ist cremig, schmackhaft und das Rezept ist schnell zubereitet.