Suppen Rezepte - Vorspeise (878 Rezepte)

Omas Zucchinicremesuppe

Omas Zucchinicremesuppe

211 Bewertungen

Für Omas Zucchinicremesuppe kam das Gemüse direkt aus dem Garten. Ihr Rezept funktioniert aber auch mit frischen Zutaten vom Markt.

Schwäbische Riebelesuppe

Schwäbische Riebelesuppe

72 Bewertungen

Es ist selbstverständlich, dass die Teigwaren für das Schwäbische Riebelesuppen-Rezept nicht aus der Tüte kommen, sondern selber hergestellt werden.

Schwäbische Kartoffelsuppe

Schwäbische Kartoffelsuppe

154 Bewertungen

Die schwäbische Kartoffelsuppe ist nach diesem Rezept schnell und einfach zubereitet. Mit eine Paar heißen Saitenwürstchen ist sie perfekt.

Badische Schneckensuppe

Badische Schneckensuppe

148 Bewertungen

Wurzelgemüse und Wein sind die Basis dieser Badischen Schneckensuppe. Das Rezept verfeinert sie mit Rahm und würzt vorsichtig mit Knoblauch.

Klare Gemüsesuppe mit Blumenkohl

Klare Gemüsesuppe mit Blumenkohl

147 Bewertungen

Etwas Warmes braucht der Mensch und da kommt dieses Rezept für eine schmackhafte klare Gemüsesuppe mit Blumenkohl gerade richtig.

Einfache und fettfreie Gemüsebrühe

Einfache und fettfreie Gemüsebrühe

152 Bewertungen

Diese leckere Gemüsebrühe ist ein tolles Grundrezept, dass jedermann kennen sollte. Die Brühe ist klar und fettarm.

Zucchinicremesuppe mit Sahne

Zucchinicremesuppe mit Sahne

154 Bewertungen

Unser schönes Rezept für eine aromatische Zucchinicremesuppe mit Sahne passt sehr gut in die moderne Gemüseküche und schmeckt auch kleinen Essern.

Gänsekleinsuppe

Gänsekleinsuppe

111 Bewertungen

Gänsekleinsuppe mit einer Einlage aus Hackfleischbällchen ist mit diesem Rezept ohne viel Aufwand zuzubereiten und von überzeugendem Geschmack.

Schnelle Kohlrabisuppe

Schnelle Kohlrabisuppe

139 Bewertungen

Diese Schnelle Kohlrabisuppe schmeckt mild und würzig zugleich. Das Rezept bietet sich an, wenn die Lust auf eine leichte, gesunde Mahlzeit groß ist.

Brokkolisuppe mit Schmand

Brokkolisuppe mit Schmand

153 Bewertungen

Das Rezept für diese Brokkolisuppe mit Schmand bringt besonders viel Geschmack auf den Teller. Die cremige Suppe erhält zuletzt ein Topping mit Biss.