Suppen Rezepte - Zucchini (46 Rezepte)

Zucchinisuppe

Zucchinisuppe

720 Bewertungen

Vor allem im Sommer, wenn die Ernte reich ausfällt, bilden die Kürbisfrüchte die Basis für unser einfaches, aber leckeres Zucchinisuppen-Rezept.

Minestrone

Minestrone

317 Bewertungen

Diese Minestrone schmeckt nicht nur köstlich, sondern ist auch prall gefüllt mit gesundem Gemüse. Ein Rezept zum Verlieben!

Zucchinicremesuppe mit Schmelzkäse

Zucchinicremesuppe mit Schmelzkäse

277 Bewertungen

Dieses Rezept stillt den Appetit auf eine leichte, warme Mahlzeit und darüber hinaus ist diese Zucchinicremesuppe mit Schmelzkäse samtig und lecker.

Omas Zucchinicremesuppe

Omas Zucchinicremesuppe

211 Bewertungen

Für Omas Zucchinicremesuppe kam das Gemüse direkt aus dem Garten. Ihr Rezept funktioniert aber auch mit frischen Zutaten vom Markt.

Zucchinicremesuppe mit Sahne

Zucchinicremesuppe mit Sahne

154 Bewertungen

Unser schönes Rezept für eine aromatische Zucchinicremesuppe mit Sahne passt sehr gut in die moderne Gemüseküche und schmeckt auch kleinen Essern.

Zucchinicremesuppe mit Frischkäse

Zucchinicremesuppe mit Frischkäse

194 Bewertungen

Diese Zucchinicremesuppe mit Frischkäse schmeckt fantastisch und ist herrlich leicht. Das Rezept toppt sie zusätzlich mit luftgetrocknetem Schinken.

Zucchini-Kohlrabisuppe

Zucchini-Kohlrabisuppe

165 Bewertungen

Das ist ein wirklich einfaches Rezept für eine leckere Zucchini-Kohlrabisuppe, die damit schnell zubereitet ist und vor allem sehr gut schmeckt.

Zucchini-Suppe

Zucchini-Suppe

146 Bewertungen

Diese cremige Zucchini-Suppe gelingt nach diesem Rezept garantiert. Sie ist lecker, vielseitig zu kombinieren und schmeckt der ganzen Familie.

Zucchinisuppe mit Curry

Zucchinisuppe mit Curry

142 Bewertungen

Mit dem Rezept erhält die Zucchinisuppe mit Curry ein ungewohntes, aber köstliches Aroma. Davon abgesehen, ist sie schnell und einfach nachgekocht.

Vegetarischer Bohneneintopf

Vegetarischer Bohneneintopf

132 Bewertungen

Vegetarischer Bohneneintopf aus weißen und roten Bohnenkernen steckt voller Ballaststoffe. Das Rezept steuert mit den Gewürzen viel Geschmack bei.