Zucchinisuppe
Vor allem im Sommer mit frischen Zucchini aus dem eigenen Garten oder vom Gemüsemarkt nebenan, ist eine Zucchinisuppe eine willkommene Abwechslung.
Foto GuteKueche
Bewertung: Ø 4,4 (257 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel sowie den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zucchini waschen, den Strunk abschneiden und die Zucchini würfelig schneiden.
- Danach Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchstücke darin glasig anschwitzen.
- Anschließend die Zucchini beigeben, kurz mit braten lassen, mit der Gemüsebrühe aufgießen und etwa 15 Minuten köcheln lassen.
- Anschließend die Suppe mit einem Mixstab fein pürieren, mit der Sahne verfeinern und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.
Ähnliche Rezepte
Bei diesem Rezept für Zucchini und Kartoffeln aus dem Backofen werden die Gemüsescheiben knusprig überbacken.
Die leckeren Zucchiniplätzchen kommen immer gut an und sind sehr beliebt. Hier ein tolles Rezept für Vegetarier.
Günstig und gesund ist diese herrliche Zucchinicremesuppe mit Kartoffeln und Sahne. Zudem ist diese rasch zubereitet.
Ein schmackhaftes und gesundes Gericht aus der Mittelmeer-Küche gelingt mit dem Rezept für einen mediterranen Zucchinieintopf.
Zucchini paniert ist ein einfaches, vegetarisches Rezept, das im Nu zubereitet ist. Mit nur wenigen Zutaten ist eine tolle Mahlzeit gezaubert.
Zucchini-Frittata wird in der Pfanne zubereitet und wird gerne als leichte Mahlzeit im Sommer oder als Vorspeise serviert.
User Kommentare