Zucchinisuppe

Die köstliche Zucchinisuppe schmeckt verführerisch gut. Hier ein schnelles Rezept für eine schmackhafte Suppe.

Zucchinisuppe

Bewertung: Ø 4,1 (29 Stimmen)
30 Minuten

Zutaten für 6 Portionen

1 l Gemüsebrühe
2 Stk Knoblauchzehen
2 EL Öl
1 Prise Pfeffer
100 ml Sahne
1 Prise Salz
1 Schuss Zitronensaft
2 Stk Zucchini
1 Prise Zucker
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zucchini waschen, den Strunk abschneiden und würfelig schneiden.
  2. Danach Zwiebel und Knoblauch in einem Topf in ein wenig Öl glasig anschwitzen. Die Zucchini beigeben und kurz mit braten lassen. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und etwa 15 Minuten köcheln lassen.
  3. Anschließend die Suppe mit einem Mixstab pürieren, mit ein wenig Sahne verfeinern und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.

Ähnliche Rezepte

Zucchini paniert

Zucchini paniert

Zucchini paniert ist ein einfaches, vegetarisches Rezept, das im Nu zubereitet ist. Mit nur wenigen Zutaten ist eine tolle Mahlzeit gezaubert.

Zucchini-Quiche

Zucchini-Quiche

Zucchini-Quiche duftet so verführerisch und schmeckt auch unwiderstehlich. Das vegetarische Rezept braucht zwar etwas Zeit, ist aber jede Mühe wert.

Zucchinikuchen pikant

Zucchinikuchen pikant

Mit einem pikanten Zucchinikuchen kann man nie falsch liegen. Dieses Rezept ist passend für viele Anlässe!

Zucchini mit Schafskäse gefüllt

Zucchini mit Schafskäse gefüllt

Als leichtes Sommergericht eignen sich die Zucchini mit Schafskäse gefüllt besonders gut. Das Rezept gelingt garantiert und schmeckt leicht.

Gebratene Zucchini

Gebratene Zucchini

Gebratene Zucchini sind schnell zubereitet und stellen eine tolle Beilage zu diversen Fleisch- und Fischgerichten dar.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte