Tarteletts mit Hummer

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Tarteletts |
---|---|---|
150 | g | Hummerfleisch, gekocht |
4 | Bch | Mayonnaise |
2 | EL | Schlagsahne |
1 | Spr | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | TL | Kaviar, schwarz |
1 | Stk | Limette |
1 | Bund | Dill |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Mayonnaise mit der Sahne, dem Zitronensaft sowie Salz als auch Pfeffer verrühren.
- Als Nächstes die Hälfte der Mayonnaise in gleichmäßigen Mengen in die Tarteletts füllen.
- Nun das Hummerfleisch waschen, trocknen, in dünne Scheiben schneiden und die Hälfte hiervon auf die Tarteletts setzen.
- Danach das restliche Hummerfleisch fein hacken und mit der übrigen Mayonnaise vermengen.
- Anschließend den Dill waschen, trocknen, die Nadeln abziehen und die Hälfte hiervon mit der Hummermayonnaise verrühren.
- Im nächsten Schritt die Limette halbieren, eine Hälfte schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die andere Hälfte kann anderweitig verwendet werden.
- Daraufhin jeweils eine Limettenscheibe auf jedes Tartelett setzen und die Hummermayonnaise darauf verteilen.
- Zuletzt die Tarteletts mit Hummer mit etwas Kaviar verfeinern, mir dem übrigen Dill bestreuen und die restlichen Limettenscheiben dazu servieren.
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