Tatarsalat in Paprika

Das Rezept für den Tatarsalat in Paprika ist ein super Gericht für die kalte Küche. Es lässt sich leicht und relativ schnell zubereiten.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
5 EL Olivenöl
200 g Tatar
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
100 g Feta
50 g Kapern
2 Stk Paprika, gelb
2 EL Balsamico-Essig

Zeit

25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Tatarsalat in Paprika die Zwiebel schälen, würfeln und 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Danach die Zwiebel dünsten, das Hackfleisch zugeben; für 8 Minuten krümelig braten - mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Während das Hackfleisch abkühlt, den Feta in eine Schüssel bröckeln.
  3. Danach die Paprika halbieren, putzen, waschen und trocknen.
  4. Nun den Feta und die Kapern zum Hackfleisch geben, alles mit Olivenöl und Balsamico vermischen - mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Am Schluss den Tatarsalat in die Paprikahälften füllen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
263
Fett
16,99 g
Eiweiß
17,99 g
Kohlenhydrate
7,79 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Vegetarische Paprika-Reispfanne

VEGETARISCHE PAPRIKA-REISPFANNE

Die vegetarische Paprika-Reispfanne ist ein einfaches und gesundes Rezept, das schnell zubereitet, lecker und gut sättigend ist.

Gefüllte Paprika mit roten Linsen

GEFÜLLTE PAPRIKA MIT ROTEN LINSEN

Dieses vegetarische Rezept für Gefüllte Paprika mit roten Linsen gibt noch süßen Mais in die Füllung. Mit Käse überbacken ist es der pure Genuss!

Paprika aus dem Backofen

PAPRIKA AUS DEM BACKOFEN

Paprika aus dem Backofen ist sehr aromatisch und wird mit diesem Rezept zur köstlichen und gesunden Gemüsemahlzeit oder auch Vorspeise.

Gefüllte Paprika mit Schafskäse

GEFÜLLTE PAPRIKA MIT SCHAFSKÄSE

Schnell und einfach sind Gefüllte Paprika mit Schafskäse zubereitet und das Rezept ist ideal für eine leckere Vorspeise, Fingerfood oder Partysnacks.

Gefüllte Paprika mit Feta

GEFÜLLTE PAPRIKA MIT FETA

Gefüllte Paprika mit Feta stillen die Lust auf etwas Herzhaftes, Warmes, Besonderes und mit diesem Rezept sind sie im Handumdrehen gemacht.

Paprikagemüse

PAPRIKAGEMÜSE

Das leckere Paprikagemüse ist nach diesem Rezept schnell und einfach zuzubereiten. Es schmeckt am besten als Beilage zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch.

User Kommentare