Tatarsalat in Paprika
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 5 | EL | Olivenöl |
| 200 | g | Tatar |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 100 | g | Feta |
| 50 | g | Kapern |
| 2 | Stk | Paprika, gelb |
| 2 | EL | Balsamico-Essig |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Tatarsalat in Paprika die Zwiebel schälen, würfeln und 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Danach die Zwiebel dünsten, das Hackfleisch zugeben; für 8 Minuten krümelig braten - mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Während das Hackfleisch abkühlt, den Feta in eine Schüssel bröckeln.
- Danach die Paprika halbieren, putzen, waschen und trocknen.
- Nun den Feta und die Kapern zum Hackfleisch geben, alles mit Olivenöl und Balsamico vermischen - mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Am Schluss den Tatarsalat in die Paprikahälften füllen und servieren.
User Kommentare