Toastbrote mit Quark und Apfel

Zutaten für 4 Portionen
8 | Schb | Toastbrot |
---|---|---|
200 | g | Quark |
4 | EL | Erdbeermarmelade |
2 | Stk | Äpfel |
50 | g | Mandelblättchen |
2 | EL | Ahornsirup |
Kategorien
Zeit
13 min. Gesamtzeit 8 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Weißbrotscheiben im Toaster 1 bis maximal 2 Minuten bei mittlerer Leistungsstufe goldbraun toasten.
- Inzwischen den Quark mit der Erdbeermarmelade in einer kleinen Schüssel verrühren.
- Nun die Äpfel waschen, entkernen und in dünne Spalten schneiden.
- Danach die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun rösten.
- Anschließend die Brotscheiben mit dem Quark bestreichen und mit den Apfelspalten belegen.
- Zuletzt die Toastbrote mit Quark und Apfel mit dem Ahornsirup beträufeln und mit den Mandelblättchen bestreuen.
User Kommentare