Tomaten-Dip

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Tomaten |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Chilipulver |
1 | Prise | Cayenne-Pfeffer |
200 | g | Frischkäse |
1 | Bund | Basilikum |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Tomaten-Dip die Tomaten waschen und den Strunk entfernen. Den Knoblauch schälen.
- Nun das Basilikum abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken.
- Im nächsten Schritt Tomaten und Knoblauch in einem hohen Gefäß mit dem Stabmixer pürieren.
- Jetzt den Frischkäse sowie das Basilikum einrühren und mit Salz, Pfeffer, Chili als auch Cayennepfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben mit Cocktailtomaten und einigen Salbeiblättern garnieren.
User Kommentare