Tomaten mit Krabbenfüllung

Zutaten für 8 Portionen
8 | Stk | Tomaten |
---|---|---|
100 | g | Krabben, küchenfertig |
1 | Stk | Pfirsich |
2 | EL | Mayonnaise |
1 | EL | saure Sahne |
1 | EL | Tomatenketchup |
1 | TL | Worcestersauce |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
1 | TL | Cognac |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Pfirsich mit heißem Wasser überbrühen, häuten, halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden.
- Daraufhin die Sahne zusammen mit der Mayonnaise, dem Ketchup, dem Cayennepfeffer, dem Cognac als auch der Worcestersauce in einer Schüssel verrühren.
- Dann die Krabben unter fließendem Wasser abspülen und in einem Sieb abtropfen lassen.
- Hiernach die Krabben als auch die Pfirsichwürfel in die Mayonnaise rühren und das Ganze 15 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
- Inzwischen die Tomaten waschen, trocknen und das obere Drittel wie einen Deckel abtrennen.
- Nun die Tomaten aushöhlen und das Innere mit Salz als auch Pfeffer würzen.
- Im Anschluss die Krabbenmayonnaise in die Tomaten füllen und den abgetrennten Deckel aufsetzen.
- Zuletzt die Tomaten mit Krabbenfüllung auf einer Platte anrichten und servieren.
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