Tomaten-Nudel-Pfanne

Zutaten für 1 Portion
70 | g | Vollkornnudeln |
---|---|---|
0.5 | Stk | Zwiebel, rot |
75 | g | Kirschtomaten |
0.5 | Stk | Paprikaschote, gelb |
50 | g | Zucchini |
1 | TL | Öl |
1 | TL | Tomatenmark |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
25 | g | Rucola |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Tomaten-Nudel-Pfanne die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, danach in ein Sieb abschütten.
- Währenddessen die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
- Dann die Tomaten sowie Paprika waschen, putzen und klein schneiden.
- Nun die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden.
- Jetzt Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini darin anbraten, währenddessen salzen.
- Sodann Tomaten, Paprika, Nudeln sowie Tomatenmark unterrühren.
- Danach die Zwiebeln und den Rucola dazugeben, mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Servieren.
User Kommentare