Turbo-Käsekuchen

Ein super Rezept für einen der schnellsten Käsekuchen überhaupt. Und lecker ist der Kuchen ohne Boden auch noch.

Turbo-Käsekuchen

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 12 Portionen

6 Stk Eier
250 g Zucker
1 Prise Salz
0.5 Stk Zitrone, unbehandelt
1 Pk Grießpuddingpulver
1250 g Magerquark
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für den Turbo-Käsekuchen zunächst die Eier und den Zucker mit dem Rührbesen des Handrührgerätes schaumig rühren.
  2. Danach das Salz, das Grießpuddingpulver, die abgeriebene Schale einer halben unbehandelten Zitrone und den Quark unterrühren.
  3. Die Masse in eine eingefettete Springform füllen und bei 175 Grad Umluft 60 Minuten backen.

Ähnliche Rezepte

Käsekuchen mit Mürbteig

Käsekuchen mit Mürbteig

Käsekuchen mit Mürbteig ist ein klassisches Rezept für saftigen Quarkkuchen. Die Zubereitung ist denkbar einfach.

Johannisbeer-Käsekuchen

Johannisbeer-Käsekuchen

Die fruchtigen Johannisbeeren harmonieren perfekt mit der süßen Quarkcreme. Dieses Rezept für Johannisbeer-Käsekuchen ist ideal für den Sommer.

Käsekuchen mit Schokolade

Käsekuchen mit Schokolade

Dieser Käsekuchen mit Schokolade sieht zwar sehr aufwendig aus, ist aber einfach und schnell zubereitet.

Low Carb Cheesecake

Low Carb Cheesecake

Der Cheesecake ist arm an Kohlenhydraten und ein optimales Rezept für die Low Carb Ernährungsform.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte