Turbo-Käsekuchen

Ein super Rezept für einen der schnellsten Käsekuchen überhaupt. Und lecker ist der Kuchen ohne Boden auch noch.

Turbo-Käsekuchen

Bewertung: Ø 5,0 (10 Stimmen)

Zutaten für 12 Portionen

6 Stk Eier
250 g Zucker
1 Prise Salz
0.5 Stk Zitrone, unbehandelt
1 Pk Grießpuddingpulver
1250 g Magerquark
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für den Turbo-Käsekuchen zunächst die Eier und den Zucker mit dem Rührbesen des Handrührgerätes schaumig rühren.
  2. Danach das Salz, das Grießpuddingpulver, die abgeriebene Schale einer halben unbehandelten Zitrone und den Quark unterrühren.
  3. Die Masse in eine eingefettete Springform füllen und bei 175 Grad Umluft 60 Minuten backen.

Ähnliche Rezepte

Low Carb-Käsekuchen

Low Carb-Käsekuchen

Wer Lust auf Süßes ohne Reue hat, sollte unser Low Carb Käsekuchen-Rezept ausprobieren. Fluffig, cremig, einfach superlecker.

Amerikanischer Käsekuchen

Amerikanischer Käsekuchen

Bei diesem Rezept für einen köstlichen Amerikanischen Käsekuchen wird ein Butterkeksboden sowie eine Frischkäsecreme zubereitet.

Cheesecake mit Keksboden

Cheesecake mit Keksboden

Wer diesen Cheesecake mit Keksboden heute servieren will, muss ihn gestern schon backen. Das Rezept ist easy, benötigt aber eine sehr lange Ruhezeit.

Käsekuchen mit Schokolade

Käsekuchen mit Schokolade

Dieser Käsekuchen mit Schokolade sieht zwar sehr aufwendig aus, ist aber einfach und schnell zubereitet.

Käsekuchen ohne Mehl

Käsekuchen ohne Mehl

Dieses Rezept für Käsekuchen ohne Mehl wird jeder lieben, der an Glutenunverträglichkeit leidet. Dabei wird dieser Kuchen ganz ohne Boden gebacken.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte
PASSENDE Artikel