Turbo-Käsekuchen

Ein super Rezept für einen der schnellsten Käsekuchen überhaupt. Und lecker ist der Kuchen ohne Boden auch noch.

Turbo-Käsekuchen

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 12 Portionen

6 Stk Eier
250 g Zucker
1 Prise Salz
0.5 Stk Zitrone, unbehandelt
1 Pk Grießpuddingpulver
1250 g Magerquark
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für den Turbo-Käsekuchen zunächst die Eier und den Zucker mit dem Rührbesen des Handrührgerätes schaumig rühren.
  2. Danach das Salz, das Grießpuddingpulver, die abgeriebene Schale einer halben unbehandelten Zitrone und den Quark unterrühren.
  3. Die Masse in eine eingefettete Springform füllen und bei 175 Grad Umluft 60 Minuten backen.

Ähnliche Rezepte

Käsekuchen ohne Zucker

Käsekuchen ohne Zucker

Hier haben wir ein schönes Rezept, nach dem Sie einen Käsekuchen ohne Zucker zubereiten können, der dennoch lecker schmeckt und gesund ist.

Käsekuchen mit Baiser

Käsekuchen mit Baiser

Käsekuchen mit Baiser wird auch als Goldtröpfchentorte bezeichnet und ist ein Dessert der besonderen Art.

Quarktorte mit Baiser

Quarktorte mit Baiser

Diese Quarktorte mit Mürbteig und weißer Haube ist ein Klassiker in der Backstube. Das Rezept für Quarktorte mit Baiser gelingt ganz leicht.

Käsekuchen mit Schokolade

Käsekuchen mit Schokolade

Dieser Käsekuchen mit Schokolade sieht zwar sehr aufwendig aus, ist aber einfach und schnell zubereitet.

Käsekuchen mit Mürbteig

Käsekuchen mit Mürbteig

Käsekuchen mit Mürbteig ist ein klassisches Rezept für saftigen Quarkkuchen. Die Zubereitung ist denkbar einfach.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte
PASSENDE Artikel