Überbackener Porree
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Stg | Porree |
|---|---|---|
| 1 | TL | Butter |
| 50 | ml | Milch |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Rosmarin |
| 1 | Stk | Ziegenkäsetaler |
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den überbackenen Porree den Porree waschen, putzen und in Ringe schneiden.
- Danach die Butter in einem Topf erhitzen und den Porree darin andünsten.
- Jetzt mit Milch ablöschen und mit Salz, Pfeffer sowie Rosmarin würzen. Nun 10 Minuten leicht köcheln.
- Im nächsten Schritt den Porree in eine Auflaufform füllen und mit Ziegenkäsestückchen belegen. Dann für 10 Minuten unter den heißen Ofengrill stellen.
User Kommentare