Überbackener Porree

Das Rezept für den überbackenen Porree ist ein aromatisches Gericht das gut sättigt und nur wenig Kalorien hat.

Überbackener Porree Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

1 Stg Porree
1 TL Butter
50 ml Milch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Rosmarin
1 Stk Ziegenkäsetaler

Zeit

35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für den überbackenen Porree den Porree waschen, putzen und in Ringe schneiden.
  2. Danach die Butter in einem Topf erhitzen und den Porree darin andünsten.
  3. Jetzt mit Milch ablöschen und mit Salz, Pfeffer sowie Rosmarin würzen. Nun 10 Minuten leicht köcheln.
  4. Im nächsten Schritt den Porree in eine Auflaufform füllen und mit Ziegenkäsestückchen belegen. Dann für 10 Minuten unter den heißen Ofengrill stellen.

Nährwert pro Portion

kcal
113
Fett
6,29 g
Eiweiß
5,40 g
Kohlenhydrate
10,00 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Überbackener Lauch

ÜBERBACKENER LAUCH

Sehr einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für Überbackenen Lauch, der mit Schinken und Käse zu einem echten Schmankerl wird.

Lauch überbacken

LAUCH ÜBERBACKEN

Unter dieser goldfarbenen Decke hat sich Gemüse versteckt und das Rezept verrät, wie einfach Lauch überbacken werden und fantastisch schmecken kann.

Omas Lauchtorte

OMAS LAUCHTORTE

Omas Lauchtorte besticht durch einen tollen Geschmack hervor und stellt Quiche & Co. eindeutig in den Schatten. Hier das Rezept.

Einfache Porreesuppe

EINFACHE PORREESUPPE

Das Gemüse für die Einfache Porreesuppe ist gesund, preiswert und sehr schmackhaft. Für das schnelle Rezept werden nur wenige Zutaten benötigt.

Omas Lauchauflauf

OMAS LAUCHAUFLAUF

Omas Lauchauflauf ist superlecker und bei allen beliebt. Das Rezept bietet gesundes Gemüse und großartigen Geschmack.

Käse-Lauch-Suppe mit Schmelzkäse

KÄSE-LAUCH-SUPPE MIT SCHMELZKÄSE

Diese Käse-Lauch-Suppe mit Schmelzkäse kommt sehr gut ohne Hackfleisch aus, dafür verpasst ihr das Rezept ein paar knusprige Croûtons on top.

User Kommentare