Überbackener Porree

Zutaten für 1 Portion
1 | Stg | Porree |
---|---|---|
1 | TL | Butter |
50 | ml | Milch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Rosmarin |
1 | Stk | Ziegenkäsetaler |
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den überbackenen Porree den Porree waschen, putzen und in Ringe schneiden.
- Danach die Butter in einem Topf erhitzen und den Porree darin andünsten.
- Jetzt mit Milch ablöschen und mit Salz, Pfeffer sowie Rosmarin würzen. Nun 10 Minuten leicht köcheln.
- Im nächsten Schritt den Porree in eine Auflaufform füllen und mit Ziegenkäsestückchen belegen. Dann für 10 Minuten unter den heißen Ofengrill stellen.
User Kommentare