Vampirsuppe
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | EL | Sonnenblumenöl |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Spr | Worcestersauce |
| 500 | mg | Fleischbrühe |
| 100 | g | Silberzwiebeln, eingelegt |
| 150 | g | Champignons |
| 100 | g | grüne Bohnen, aus der Dose |
| 100 | g | Kidneybohnen |
| 180 | ml | Sangrita, pikant |
| 180 | ml | Rotwein |
| 2 | EL | Tomatenmark |
| 1 | EL | Salz |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 400 | g | Hackfleisch |
| 1 | Prise | Zucker |
Zeit
23 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 13 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Hackfleisch 5 Minuten in einem großen Topf mit Öl bei mittlerer Hitze anbraten.
- Inzwischen die Zwiebeln als auch den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Danach die Zwiebeln als auch den Knoblauch dazugeben und 3 Minuten mitbraten.
- Im nächsten Schritt das Tomatenmark dazurühren und alles mit dem Wein ablöschen.
- Nun alles mit dem Sagrita sowie der Brühe auffüllen und die Bohnen, die Pilze als auch die Silberzwiebeln dazugeben.
- Zuletzt die Vampirsuppe mit Pfeffer, Zucker als auch Worcestersauce abschmecken und weitere 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
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