Vegane Erdnuss-Curry-Marinade

So ein Genuss! Das Rezept für die vegane Erdnuss-Curry-Marinade gelingt total einfach und passt prima zu Gemüse als auch Tofu.

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Zutaten für 4 Portionen

4 EL Erdnussbutter
2 EL Sojasauce
2 EL Limettensaft
2 EL Wasser
1 TL Currypulver
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Erdnussbutter in einer kleinen Schüssel mit einem Schneebesen oder einer Gabel glattrühren.
  2. Im nächsten Schritt die Sojasauce, den Limettensaft, das Wasser, das Currypulver, das Salz sowie den Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
  3. Zuletzt die vegane Erdnuss-Curry-Marinade in einen Gefrierbeutel oder eine Schüssel mit Deckel füllen und das Gemüse oder den Tofu darin mindestens 30 Minuten marinieren lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
108
Fett
8,03 g
Eiweiß
5,04 g
Kohlenhydrate
3,29 g
Detaillierte Nährwertinfos

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