Vegane Erdnuss-Curry-Marinade
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | EL | Erdnussbutter |
|---|---|---|
| 2 | EL | Sojasauce |
| 2 | EL | Limettensaft |
| 2 | EL | Wasser |
| 1 | TL | Currypulver |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Erdnussbutter in einer kleinen Schüssel mit einem Schneebesen oder einer Gabel glattrühren.
- Im nächsten Schritt die Sojasauce, den Limettensaft, das Wasser, das Currypulver, das Salz sowie den Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
- Zuletzt die vegane Erdnuss-Curry-Marinade in einen Gefrierbeutel oder eine Schüssel mit Deckel füllen und das Gemüse oder den Tofu darin mindestens 30 Minuten marinieren lassen.
User Kommentare