Vegane Kakaopralinen

Zutaten für 10 Portionen
150 | g | Datteln, getrocknet |
---|---|---|
50 | g | Mandelsplitter |
50 | g | Bananenchips |
3 | EL | Kakaopulver, dunkel |
2 | EL | Kakaopulver, hell |
2 | EL | Schokostreusel, vegan |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Datteln entkernen und diese anschließend zusammen mit den Bananenchips, dunklem Kakao und den Mandelsplittern mit einem Mixer oder Pürierstab gut pürieren.
- Als Nächstes mehrere Schüsseln mit jeweils dunklem Kakaopulver, hellem Kakaopulver und Schokostreuseln vorbereiten.
- Nun aus der Dattelmasse gleich große, mundgerechte Kugeln formen und diese nach Belieben im Kakaopulver oder den Schokostreuseln wälzen.
- Zuletzt die veganen Kakaopralinen für circa 30 Minuten kalt stellen und anschließend in einer luftdichten Box aufbewahren.
User Kommentare