Vegane Kokosriegel

Zutaten für 6 Portionen
2 | Stk | Bananen |
---|---|---|
2 | EL | Mandelsplitter |
2 | EL | Walnüsse |
2 | EL | Haselnüsse |
1 | EL | Flohsamenschalen, gemahlen |
25 | g | Leinsamenschrot, gold |
35 | g | Kokosöl |
150 | g | Kokosmus |
2 | EL | Rosinen |
1 | TL | Zimt |
2 | EL | Kakao Nibs |
4 | EL | Kokosraspeln |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einem mittleren Topf das Kokosöl und das Kokosmus sanft erwärmen und schmelzen lassen.
- Die Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken.
- Ebenso in den Topf die Rosinen, die Mandelsplitter, die Haselnüsse, die Walnüsse, die Kakaonibs, den Zimt, die Kokosflocken, den Leinsamenschrot, die Bananenmus und die Flohsamenschalen geben und alles miteinander vermengen.
- Den Backofen auf auf 180 Grad Celsius vorheizen.
- Die Masse auf ein, mit Backpapier ausgelegtes Backblech bringen und gleichmäßig, ca. 1-2 cm dick, verteilen. Die Dicke sollte in etwa 1-2cm betragen.
- Die veganen Kokosriegel nun für ca. 15 Minuten backen, abkühlen lassen und beliebig große Stücke oder Formen schneiden.
Tipps zum Rezept
Wer es süßer mag kann nach Belieben noch Kokosblütenzucker hinzufügen.
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