Vegane Müsliriegel

Schnell und einfach hergestellt: Mit dem Rezept für vegane Müsliriegel gelingen die selbstgemachten Snacks garantiert.

Vegane Müsliriegel

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Zutaten für 4 Portionen

200 g Haferflocken
1 Stk reife Banane
1 TL Zimt
2 EL Cranberries
2 EL Nüsse (beliebig)
1 EL Erdnussmus
5 EL Agavendicksaft
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Die Haferflocken mit einer reifen Banane und dem Agavendicksaft vermengen.
  2. Den Ofen auf 160 °C Umluft vorheizen.
  3. In das Haferflocken-Gemisch werden nun etwas Zimt, Erdnussmus, Nüsse und Cranberries gegeben.
  4. Alles gut durchmischen und anschließend auf einem Backblech mit Backpapier verteilen. Für etwa 15 Minuten in den Ofen und anschließend in Riegel schneiden.

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