Vegane Müsliriegel
Schnell und einfach hergestellt: Mit dem Rezept für vegane Müsliriegel gelingen die selbstgemachten Snacks garantiert.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,4 (7 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
200
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g |
Haferflocken
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1
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Stk |
reife Banane
|
1
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TL |
Zimt
|
2
|
EL |
Cranberries
|
2
|
EL |
Nüsse (beliebig)
|
1
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EL |
Erdnussmus
|
5
|
EL |
Agavendicksaft
|
Rezept Zubereitung
- Die Haferflocken mit einer reifen Banane und dem Agavendicksaft vermengen.
- Den Ofen auf 160 °C Umluft vorheizen.
- In das Haferflocken-Gemisch werden nun etwas Zimt, Erdnussmus, Nüsse und Cranberries gegeben.
- Alles gut durchmischen und anschließend auf einem Backblech mit Backpapier verteilen. Für etwa 15 Minuten in den Ofen und anschließend in Riegel schneiden.
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