Veganer French Toast
Mit diesem Rezept für veganen French Toast gelingt schnell und einfach ein leckeres, raffiniertes Frühstück.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
2
|
Schb |
Toastbrot
|
1
|
Stk |
Banane, reif
|
50
|
ml |
Hafermilch
|
1
|
Prise |
Vanillezucker
|
1
|
Prise |
Zimt
|
1
|
EL |
Kokosöl
|
2
|
EL |
Ahornsirup
|
2
|
EL |
Kokosflocken
|
80
|
g |
Beeren
|
Rezept Zubereitung
- Für den veganen French Toast die Banane zunächst in einem tiefen Teller zermatschen. Nun die Hafermilch sowie Vanillezucker und Zimt hinzugeben und alles mit einem Schneebesen verquirlen.
- Das Öl jetzt in einer Pfanne erhitzen.
- Die Toastscheiben in die Bananenmilch tauchen und in der Pfanne für etwa 3-4 Minuten pro Seite goldbraun braten.
- Die French Toasts nun auf einem Teller platzieren und mit dem Ahornsirup beträufeln. Dann die Kokosflocken darauf verteilen und mit den Beeren garnieren.
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