Veganer French Toast

Mit diesem Rezept für veganen French Toast gelingt schnell und einfach ein leckeres, raffiniertes Frühstück.

Veganer French Toast

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Schb Toastbrot
1 Stk Banane, reif
50 ml Hafermilch
1 Prise Vanillezucker
1 Prise Zimt
1 EL Kokosöl
2 EL Ahornsirup
2 EL Kokosflocken
80 g Beeren
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für den veganen French Toast die Banane zunächst in einem tiefen Teller zermatschen. Nun die Hafermilch sowie Vanillezucker und Zimt hinzugeben und alles mit einem Schneebesen verquirlen.
  2. Das Öl jetzt in einer Pfanne erhitzen.
  3. Die Toastscheiben in die Bananenmilch tauchen und in der Pfanne für etwa 3-4 Minuten pro Seite goldbraun braten.
  4. Die French Toasts nun auf einem Teller platzieren und mit dem Ahornsirup beträufeln. Dann die Kokosflocken darauf verteilen und mit den Beeren garnieren.

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