Veganes Caesar-Sandwich
Zutaten für 2 Portionen
Zutaten Sandwich
| 1 | Stk | Tomate |
|---|---|---|
| 100 | g | Räuchertofu |
| 4 | Stk | große Salatblätter |
| 4 | Stk | Toastbrot |
Zutaten Dressing
| 1 | EL | Mandelmus |
|---|---|---|
| 1 | EL | Sojajoghurt |
| 1 | TL | Senf |
| 1 | TL | Essig |
| 1 | EL | Hefeflocken |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 1 | TL | Knoblauchgranulat |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | EL | Agavensirup |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für ein köstliches veganen Caesar-Sandwich zunächst die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
- Den Räuchertofu abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
- Den Salat waschen, trockentupfen und in kleinere Teile zupfen.
- Nun für das Dressing die Hefeflocken in eine kleine Schüssel geben, Agavensirup, Essig, Knoblauchgranulat, Mandelmus, Olivenöl, Senf und Joghurt hinzufügen und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Sandwichbrot diagonal aufschneiden, so dass zwei Dreiecke entstehen. Beide Hälften mit dem Dressing bestreichen und eine Hälfte mit Salatblättern, den Tomaten und dem Tofu belegen.
- Nun nur noch nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und mit der zweiten Brothälfte zudecken. Auf einem Teller servieren und genießen.
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