Veganes Himbeereis

Dieses vegane Himbeereis schmeckt köstlich, ist schnell zubereitet und dazu noch gesund. So lässt es sich selbst zum Frühstück genießen.

Veganes Himbeereis

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Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Bananen, sehr reif
600 g Himbeeren, tiefgefroren
1 Msp Vanillepulver
1 Schuss Wasser
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Bananen schälen, in Stücke brechen, in ein verschließbares Gefäß geben und für 90 Minuten ins Gefrierfach stellen.
  2. Anschließend die Bananen wieder aus dem Gefrierfach nehmen und für 20-30 Minuten bei geöffnetem Deckel antauen lassen.
  3. Nun die Bananenstücke, Vanille, die gefrorenen Himbeeren sowie einen kleinen Schuss Wasser in den Standmixer geben.
  4. Danach das Ganze auf verschiedenen Geschwindigkeitsstufen im Standmixer durchmixen und fertig ist das vegane Himbeereis.

Tipps zum Rezept

Diese "Nicecream" lässt sich natürlich auch mit anderen Früchten wie Mangos, Birnen, Erdbeeren oder Kirschen herstellen.

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