Veganes Vanilledessert

Dieses leckere Vanilledessert lässt sich aus nur wenigen Zutaten schnell selbst herstellen. Das Rezept ist vegan und gesund.

Veganes Vanilledessert Foto GuteKueche.de

Bewertung: Ø 3,9 (13 Stimmen)

Zeit

5 min. Gesamtzeit 4 min. Zubereitungszeit 1 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Kichererbsen aus dem Glas abgießen und in einen Blender oder Mixer geben.
  2. Dann die Bananen schälen, in grobe Stücke teilen und ebenfalls in den Blender bzw. Mixer geben.
  3. Jetzt noch Vanille sowie Hafermilch hinzufügen und dann das Ganze auf höchster Stufe eine Minute lang zu einer cremigen Masse pürieren.
  4. Anschließend das fertige vegane Vanilledessert in Schüsseln servieren und nach Belieben mit Bananenscheiben garnieren.

Tipps zum Rezept

Wer das Dessert süßer mag, kann die Masse vor dem Pürieren mit klein geschnittenen Datteln oder Rosinen süßen.

Nährwert pro Portion

kcal
436
Fett
6,68 g
Eiweiß
19,30 g
Kohlenhydrate
72,36 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Cremeschnitten

CREMESCHNITTEN

Die Cremeschnitten sehen nicht nur lecker aus, sie schmecken noch dazu einfach himmlisch. Hier das Rezept für ein tolles Dessert.

Quarkknödel

QUARKKNÖDEL

Die süßen Quarkknödel schmecken mit Fruchtmus besonders gut. Ein tolles Rezept für alle, die es gerne süß mögen.

Bananenschnitte

BANANENSCHNITTE

Mit diesem Rezept ist es total einfach, fluffige Bananenschnitten als Dessert zuzubereiten. Der Teig ist locker und die Vanillepuddingcreme saftig.

Zitronenrolle

ZITRONENROLLE

Dieses Rezept für eine saftig-fruchtige Zitronenrolle ist sehr zu empfehlen. Die Creme wird dabei mit Sahne und frischer Zitrone zubereitet.

Puddingcreme-Schnitten

PUDDINGCREME-SCHNITTEN

Puddingcreme-Schnitten mit Blätterteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken zudem noch herrlich cremig und süß! Hier ist das Rezept dafür.

Panna Cotta mit Agar-Agar

PANNA COTTA MIT AGAR-AGAR

Dieses Grundrezept für Panna Cotta mit Agar-Agar kommt ganz prima ohne tierische Gelatine aus. Das Ergebnis sorgt für einen traumhaften Dessert-Genuss.

User Kommentare