Veganes Vanilledessert

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Kichererbsen, aus dem Glas, vorgekocht |
---|---|---|
2 | Stk | Bio-Bananen, reif |
1 | Msp | Vanille, gemahlen |
1 | Schuss | Hafermilch (Haferdrink) |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 4 min. Zubereitungszeit 1 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Kichererbsen aus dem Glas abgießen und in einen Blender oder Mixer geben.
- Dann die Bananen schälen, in grobe Stücke teilen und ebenfalls in den Blender bzw. Mixer geben.
- Jetzt noch Vanille sowie Hafermilch hinzufügen und dann das Ganze auf höchster Stufe eine Minute lang zu einer cremigen Masse pürieren.
- Anschließend das fertige vegane Vanilledessert in Schüsseln servieren und nach Belieben mit Bananenscheiben garnieren.
Tipps zum Rezept
Wer das Dessert süßer mag, kann die Masse vor dem Pürieren mit klein geschnittenen Datteln oder Rosinen süßen.
User Kommentare