Vegetarisches Geschnetzeltes
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Kohlrabi |
|---|---|---|
| 250 | g | Süßkartoffel |
| 2 | Stk | Schalotten |
| 1 | EL | Öl |
| 320 | g | veganes Geschnetzeltes |
| 150 | g | Creme legere |
| 350 | ml | Gemüsebrühe |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 200 | g | Erbsen, tiefgekühlt |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das vegetarische Geschnetzelte den Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden.
- Dann die Süßkartoffel schälen und ebenfalls würfeln.
- Danach die Schalotten abziehen und fein würfeln.
- Nun Öl in einer hohen Pfanne erhitzen und das vegane Geschnetzelte darin anbraten, dann Kohlrabi, Süßkartoffeln sowie Schalotten kurz mitbraten.
- Jetzt die Creme legere sowie Brühe zugeben, mit Salz als auch Pfeffer würzen und für 10 Minuten leicht köcheln.
- Etwa 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen einrühren und zum Schluss das Geschnetzelte mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare