Vollkornmüsli

Das Rezept für das Vollkornmüsli bietet den perfekten Start in den Tag und sättigt gut. Auch Kinder lieben es.

Vollkornmüsli Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 1 Portion

1 EL Leinsamen
30 g Getreideflocken
1 EL Walnüsse
100 ml Milch
100 g Magerquark
10 Stk Himbeeren

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für das Vollkornmüsli die Walnüsse in grobe Stücke hacken und in einer Schüssel zusammen mit den Leinsamen und Getreideflocken vermischen.
  2. Nun alles zusammen mit warmer Milch vermengen und den Magerquark unter das Müsli heben.
  3. Zuletzt die Himbeeren waschen, trocknen und auf das Müsli geben.

Nährwert pro Portion

kcal
299
Fett
19,76 g
Eiweiß
21,53 g
Kohlenhydrate
15,17 g
Detaillierte Nährwertinfos

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