Vollkornpizzabrot
Wenn der schnelle Wunsch nach Pizzabrot vorhanden ist, das auf Vollkornbrot mit gesundem Belag aus Zucchini und Tomaten basiert: ran ans Rezept.
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Rezept Zubereitung
- Zunächst den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
- Nun die Zucchini und die Tomaten waschen und den Strunk ab- bzw. herausschneiden. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden, die Zucchini in dünne Scheiben raspeln. Den Mais abgießen und abtropfen lassen. Den Knoblauch pellen.
- Jetzt die Scheiben Vollkornbrot mit Knoblauch einreiben und leicht mit Butter bestreichen.
- Danach die Tomaten, die Zucchini und den Mais darauf verteilen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
- Den Feta zerbröseln und mit dem Streukäse auf den Vollkornpizzabroten verteilen. Die Blätter des Oregano und Rosmarins trennen, klein schneiden und die Brote damit bestreuen.
- Zum Schluss die Pizzabrote auf einem mit Backblech belegten Rost legen und im heißen Ofen für ca. 15 Minuten überbacken.
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