Vollkornpizzabrot

Zutaten für 4 Portionen
4 | Schb | Vollkornbrot |
---|---|---|
1 | Stk | Zucchini |
2 | Stk | Tomaten, groß |
1 | Dose | Mais |
1 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer |
100 | g | Feta |
80 | g | Streukäse |
1 | zw | Rosmarin |
1 | zw | Oregano |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Butter |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
- Nun die Zucchini und die Tomaten waschen und den Strunk ab- bzw. herausschneiden. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden, die Zucchini in dünne Scheiben raspeln. Den Mais abgießen und abtropfen lassen. Den Knoblauch pellen.
- Jetzt die Scheiben Vollkornbrot mit Knoblauch einreiben und leicht mit Butter bestreichen.
- Danach die Tomaten, die Zucchini und den Mais darauf verteilen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
- Den Feta zerbröseln und mit dem Streukäse auf den Vollkornpizzabroten verteilen. Die Blätter des Oregano und Rosmarins trennen, klein schneiden und die Brote damit bestreuen.
- Zum Schluss die Pizzabrote auf einem mit Backblech belegten Rost legen und im heißen Ofen für ca. 15 Minuten überbacken.
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