Vollwertmüsli mit tropischen Früchten
Zutaten für 4 Portionen
| 200 | g | Ananasstücke, aus der Dose |
|---|---|---|
| 50 | g | Weizenkörner |
| 2 | Stk | Bananen |
| 1 | Stk | Mango |
| 50 | g | Kokosraspeln |
| 100 | g | Stachelbeeren |
| 3 | EL | Agavendicksaft |
| 500 | g | Quark |
| 2 | EL | Zitronensaft |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Weizenkörner in eine Schüssel geben, soviel Wasser darübergeben dass alles bedeckt ist und alles über Nacht quellen lassen.
- Kurz vor Ende der Quellzeit die Ananasstücke in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
- Nun die Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
- Anschließend die Mango schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Würfel schneiden.
- Hiernach die Stachelbeeren waschen und gut abtropfen lassen.
- Als Nächstes alle Früchte in eine Schüssel geben, mit dem Zitronensaft beträufeln und die Kokosflocken untermengen.
- Danach den Quark mit dem Agavendicksaft verrühren und das Ganze mit den Früchten vermengen.
- Im nächsten Schritt die Weizenkörner abgießen und abtropfen lassen.
- Zuletzt die Weizenkörner ebenfalls untermengen und das Vollwertmüsli mit tropischen Früchten servieren.
User Kommentare