Warme Schoko-Mandel-Oats

Gesund genießen und dabei auch noch die Lust auf Schokolade stillen? Das geht mit diesen leckeren, warmen Schoko-Mandel-Oats.

Warme Schoko-Mandel-Oats Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portion

250 g Mandelmilch
50 g Haferflocken, fein
2 EL Himbeeren
1 EL Mandeln
1 EL Blaubeeren
2 EL Proteinpulver, Schokolade
2 TL Kakaopulver, ungezuckert

Benötigte Küchenutensilien

Kochtopf

Zeit

10 min. Gesamtzeit 4 min. Zubereitungszeit 6 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Milch bei mittlerer Hitze erwärmen, jedoch nicht zum Kochen bringen.
  2. Dann die Haferflocken in die Milch geben und 2-3 Minuten darin ziehen lassen.
  3. Inzwischen die Blaubeeren sowie die Himbeeren verlesen, waschen und trocknen. Daraufhin die Mandeln grob hacken.
  4. Hiernach den Topf vom Herd nehmen, das Ganze für 2-3 Minuten abkühlen lassen und das Eiweißpulver zusammen mit dem Kakopulver in die Milch rühren.
  5. Im nächsten Schritt alles in eine Schüssel füllen und die Himbeeren als auch die Mandeln unter die Haferflockenmasse mengen.
  6. Zuletzt die warmen Schoko-Mandel-Oats mit den Blaubeeren garnieren und servieren.

Tipps zum Rezept

Schoko-Blättchen sowie ein Minzezweig eignen sich als Garnitur.

Nährwert pro Portion

kcal
372
Fett
10,19 g
Eiweiß
10,84 g
Kohlenhydrate
62,29 g
Detaillierte Nährwertinfos

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