Warme Schoko-Mandel-Oats

Zutaten für 1 Portion
250 | g | Mandelmilch |
---|---|---|
50 | g | Haferflocken, fein |
2 | EL | Himbeeren |
1 | EL | Mandeln |
1 | EL | Blaubeeren |
2 | EL | Proteinpulver, Schokolade |
2 | TL | Kakaopulver, ungezuckert |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 4 min. Zubereitungszeit 6 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Milch bei mittlerer Hitze erwärmen, jedoch nicht zum Kochen bringen.
- Dann die Haferflocken in die Milch geben und 2-3 Minuten darin ziehen lassen.
- Inzwischen die Blaubeeren sowie die Himbeeren verlesen, waschen und trocknen. Daraufhin die Mandeln grob hacken.
- Hiernach den Topf vom Herd nehmen, das Ganze für 2-3 Minuten abkühlen lassen und das Eiweißpulver zusammen mit dem Kakopulver in die Milch rühren.
- Im nächsten Schritt alles in eine Schüssel füllen und die Himbeeren als auch die Mandeln unter die Haferflockenmasse mengen.
- Zuletzt die warmen Schoko-Mandel-Oats mit den Blaubeeren garnieren und servieren.
Tipps zum Rezept
Schoko-Blättchen sowie ein Minzezweig eignen sich als Garnitur.
User Kommentare