Weihnachts Rezepte (981 Rezepte)

Ragout fin

Ragout fin

932 Bewertungen

Ragout fin, serviert in feinen Blätterteigpasteten, sind eine feine Vorspeise in einem festlichen Menü. Das Rezept lässt sich dafür prima vorbereiten.

Kokosbusserl

Kokosbusserl

1.599 Bewertungen

Ein Weihnachtsfest ohne Kokosbusserl geht gar nicht! Dieses einfache Rezept stammt aus Omas altem Kochbuch und lässt sich ganz einfach nachbacken.

Gebratene Gänsebrust mit Orangensauce

Gebratene Gänsebrust mit Orangensauce

1.066 Bewertungen

Diese, im Ofen gebratene, Gänsebrust ist ein wahrer Gaumenschmaus. Dazu wird ein fruchtige Orangensauce serviert. Hier das einfache Rezept.

Mohnstollen

Mohnstollen

1.261 Bewertungen

Dieses Mohnstollen-Rezept sorgt mit einem flaumigen Hefeteig, einer süße Mohnfüllung und einer Zuckerglasur für ein tolles Geschmackserlebnis.

Gänsebrust sous-vide

Gänsebrust sous-vide

791 Bewertungen

Das Rezept für die Gänsebrust sous-vide parfümiert das Fleisch mit weihnachtlichen Aromen. Das Ergebnis ist zart, saftig und absolut köstlich.

Zitronenplätzchen zum Ausstechen

Zitronenplätzchen zum Ausstechen

895 Bewertungen

Diese Zitronenplätzchen zum Ausstechen sind herrlich mürbe und butterzart. Unser Backrezept ist einfach und gelingt auch Anfängern garantiert.

Linzer Kipferl

Linzer Kipferl

1.341 Bewertungen

Die köstlichen Linzer Kipferl werden in der Weihnachtszeit gerne gebacken. Das Rezept gelingt garantiert und das Ergebnis schmeckt ganz wunderbar.

Gewürzspekulatius

Gewürzspekulatius

908 Bewertungen

In der Weihnachtszeit dürfen köstliche Gewürzspekulatius nicht fehlen. Mit diesem einfachen Rezept können diese selbst gebacken werden.

Schneebälle

Schneebälle

963 Bewertungen

Die leckeren Schneebälle sind wirklich ein Traum. Dieses einfache Rezept wird mit Biskuitteig, Ananasstücken, Eierlikör und Schlagsahne zubereitet.

Gänsebraten mit Hackfleischfüllung

Gänsebraten mit Hackfleischfüllung

1.019 Bewertungen

Gänsebraten mit Hackfleischfüllung ist Genuss pur. Hier das Rezept für eine köstliche Hauptspeise.