Weincreme mit Eier

Kategorien
Zeit
65 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zu Beginn das Puddingpulver mit dem Zucker (150 Gramm) in einer Schale vermischen. Danach mit etwas Wein zu einer sämigen Flüssigkeit verrühren.
- Nun die Eier in Eiweiß und Eigelb trennen. Das Eigelb unter die Puddingpulver-Mischung rühren.
- Anschließend das Eiweiß gut steif schlagen und zwischendurch den restlichen Zucker einrieseln lassen.
- Jetzt den Wein aufkochen, dann die Puddingpulver-Mischung zugeben und 2-3 Minuten unter ständigem Rühren cremig werden lassen.
- Schließlich die Creme an die Seite ziehen, etwas abkühlen lassen, dann den Eischnee unterheben.
- Die Weincreme mit Eier in eine Dessertschüssel füllen und zum Kühlen mindestens 45 Minuten kalt stellen.
User Kommentare