Wienerspieße auf Buchstabensalat

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Mini-Geflügel-Wiener |
---|---|---|
150 | g | Kirschtomaten |
Zutaten Für den Buchstabensalat
200 | g | Buchstabennudeln |
---|---|---|
1 | Dose | Erbsen |
1 | Stk | rote Paprika |
150 | g | Salatcreme |
150 | g | Vollmilchjoghurt |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Ketchup |
1 | Bund | Schnittlauch |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Wienerspieße auf Buchstabensalat die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser kochen.
- Währenddessen die Paprika halbieren, putzen und in feine Würfel schneiden. Die Erbsen in einem Sieb abtropfen lassen und die Salatcreme mit dem Joghurt, etwas Salz und Pfeffer und dem Ketchup vermischen. Den Schnittlauch auch schon einmal in kleine Röllchen schneiden.
- Die fertigen Nudeln abgießen und mit Erbsen, Paprika, dem Schnittlauch und dem Dressing vermischen.
- Nun die Wiener, Kirschtomaten und Basilikumblätter abwechselnd auf Holzspieße stecken und zusammen mit dem Salat servieren.
User Kommentare