Wolfsbarsch auf Beluga-Linsen

Das Rezept für den Wolfsbarsch auf Beluga-Linsen sättigt sehr gut und ist perfekt, wenn es etwas schneller gehen soll.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portion

30 g Beluga-Linsen
50 g Lauch
50 g Möhren
1 TL Rosmarin
1 EL Butter
70 ml Gemüsebrühe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Essig

Zutaten für den Wolfsbarsch

150 g Wolfsbarschfilet
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Öl

Zeit

43 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 33 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für den Wolfsbarsch auf Beluga-Linsen die Linsen 18 Minuten in kochendem Wasser garen, danach in ein Sieb abschütten und abbrausen.
  2. Sodann den Lauch waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.
  3. Danach die Möhre schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  4. Nun Butter in einem Topf zerlassen und den Lauch sowie die Möhren darin anschwitzen, mit Rosmarin würzen, danach mit Brühe ablöschen.
  5. Jetzt 5 Minuten leicht köcheln, danach die Linsen sowie Salz, Pfeffer als auch Essig zufügen.
  6. Am Ende den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen, dann in einer Pfanne mit heißem Öl je Seite etwa 5 Minuten braten. Dann mit dem Linsen auf einem Teller anrichten.

Nährwert pro Portion

kcal
426
Fett
26,39 g
Eiweiß
30,94 g
Kohlenhydrate
21,70 g
Detaillierte Nährwertinfos

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