Wolfsbarsch auf Beluga-Linsen
Zutaten für 1 Portion
| 30 | g | Beluga-Linsen |
|---|---|---|
| 50 | g | Lauch |
| 50 | g | Möhren |
| 1 | TL | Rosmarin |
| 1 | EL | Butter |
| 70 | ml | Gemüsebrühe |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | TL | Essig |
Zutaten für den Wolfsbarsch
| 150 | g | Wolfsbarschfilet |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | TL | Öl |
Zeit
43 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 33 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Wolfsbarsch auf Beluga-Linsen die Linsen 18 Minuten in kochendem Wasser garen, danach in ein Sieb abschütten und abbrausen.
- Sodann den Lauch waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.
- Danach die Möhre schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Nun Butter in einem Topf zerlassen und den Lauch sowie die Möhren darin anschwitzen, mit Rosmarin würzen, danach mit Brühe ablöschen.
- Jetzt 5 Minuten leicht köcheln, danach die Linsen sowie Salz, Pfeffer als auch Essig zufügen.
- Am Ende den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen, dann in einer Pfanne mit heißem Öl je Seite etwa 5 Minuten braten. Dann mit dem Linsen auf einem Teller anrichten.
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