Wraps mit Schinken
Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Weizenmehl-Tortillas, Ø 28 cm |
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170 | g | Ziegenfrischkäse, mit Feigen |
80 | g | Rucola |
2 | Stk | Avocados, reif, fest |
0.5 | Stk | Salatgurke, klein |
8 | Schb | Serranoschinken |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen |
Rezept Zubereitung
- Zunächst den Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern. Die Salatgurke waschen, längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausschaben. Die Gurke anschließend in kleine Würfel schneiden.
- Die Tortillas auf einer Arbeitsfläche ausbreiten und den Ziegenfrischkäse mit einer Palette auf die Fladen streichen.
- Als nächstes auf jeweils einer Fladenhälfte den Rucola verteilen. Die Gurkenwürfel in der Mitte der Fladen als Streifen verteilen.
- Anschließend die Avocados längs aufschneiden und die Kerne herauslösen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben, in Stücke schneiden und als Streifen neben den Gurken platzieren.
- Die Avocado mit Pfeffer und Salz würzen. Zuletzt die Schinkenscheiben auf dem Gemüse ausbreiten und die Tortillas so fest wie möglich aufrollen.
- Nun die Wraps mit Schinken quer halbieren und jedes Stück fest in Alufolie wickeln. Rechtzeitig vor dem Verzehr aus der Kühlung nehmen, die Folie nach unten abwickeln und die Wraps genießen.
Tipps zum Rezept
Die Wraps überstehen locker eine Nacht im Kühlschrank.
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