Würziger Kichererbsensnack

Zutaten für 2 Portionen
1 | gl | Kichererbsen, vorgekocht |
---|---|---|
1 | TL | Knoblauchpulver |
1 | TL | Paprikapulver, geräuchtert |
1 | TL | Salz |
1 | TL | Pfeffer |
1 | TL | Kreuzkümmel |
1 | Schuss | Öl, neutral |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den würzige Kichererbsensnack zuerst das Kichererbsenglas öffnen und das Einweichwasser abgießen. Dann die Kichererbsen auf ein sauberes Tuch geben und abtrocknen.
- Im Anschluss die Kichererbsen in eine Schale geben und mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, geräucherter Paprika und Knoblauch würzen.
- Wer mag, kann noch einen Schuss Öl hinzugeben, dies kann aber auch weggelassen werden.
- Dann die Kichererbsen auf ein mit einer Dauerbackmatte ausgelegtes Backblech geben und dieses für 30-35 Minuten bei 190 Grad Ober-Unterhitze in den Ofen geben.
Tipps zum Rezept
Die Kichererbsen können auch mit Chili gewürzt werden, wenn der Snack besonders pikant daherkommen soll.
User Kommentare