Wurstfleckerl

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Fleckerl (oder andere Teigwaren) |
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300 | g | Wurst oder Speck |
2 | Stk | Eier |
30 | g | Butter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Fleckerl bzw. Teigwaren nach Packungsanleitung kochen, abseihen und abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit die Wurst bzw. den Speck in kleine Würfel schneiden.
- Diese in Butter anrösten, die Fleckerl hinzufügen sowie die verquirlten Eier untermischen, bis diese stocken und alles gut durchrühren. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Als Beilage passt grüner Salat oder Essiggurkerl.
User Kommentare
Das gab es oft in meiner Kindheit, dann mit viel Tomatenketchup darüber gegossen und mit Parmesan bestreut. Das mache ich mir heute noch ab und zu, wenn es schnell gehen soll.
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