Wurstfleckerl

Dieses schnelle Rezept das aus beliebigen Teigwaren und klein geschnittenen Wurst- oder Speckwürfeln zubereitet wird, schmeckt köstlich.

Wurstfleckerl

Bewertung: Ø 4,1 (41 Stimmen)
15 Minuten

Zutaten für 2 Portionen

250 g Fleckerl (oder andere Teigwaren)
300 g Wurst oder Speck
2 Stk Eier
30 g Butter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Fleckerl bzw. Teigwaren nach Packungsanleitung kochen, abseihen und abtropfen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Wurst bzw. den Speck in kleine Würfel schneiden.
  3. Diese in Butter anrösten, die Fleckerl hinzufügen sowie die verquirlten Eier untermischen, bis diese stocken und alles gut durchrühren. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipps zum Rezept

Als Beilage passt grüner Salat oder Essiggurkerl.

Ähnliche Rezepte

Schinkennudeln

Schinkennudeln

Leckere Hausmannskost, die an die Kindheit erinnert. Diese Schinkennudeln sind ein Rezept, das glücklich macht!

Bröselnudeln

Bröselnudeln

Mit diesem Rezept für Bröselnudeln gelingt im Nu eine feine Süßspeise. Nicht nur Kinder lieben dieses einfaches Rezept.

Fenchelspaghetti

Fenchelspaghetti

Eine tolle Kombination ergibt sich bei dem Rezept für Fenchelspaghetti - Köstliche Pasta mit Fenchel und feinen Gewürzen.

Lauwarmer Nudelsalat

Lauwarmer Nudelsalat

Lauwarmer Nudelsalat ist ein prima Rezept für alle Tage. Als Hauptgericht ist es bei den Kindern sehr beliebt.

Kritharaki überbacken

Kritharaki überbacken

Kritharaki überbacken sind ein schnelles griechisches Rezept. Gebratenes Rinderhack und Feta machen das Gericht schön deftig!

User Kommentare

Ähnliche Rezepte