Wurstfleckerl
Dieses schnelle Rezept das aus beliebigen Teigwaren und klein geschnittenen Wurst- oder Speckwürfeln zubereitet wird, schmeckt köstlich.
Foto yellow2j / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,3 (73 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
250
|
g |
Fleckerl (oder andere Teigwaren)
|
300
|
g |
Wurst oder Speck
|
2
|
Stk |
Eier
|
30
|
g |
Butter
|
1
|
Prise |
Salz
|
1
|
Prise |
Pfeffer
|
Rezept Zubereitung
- Die Fleckerl bzw. Teigwaren nach Packungsanleitung kochen, abseihen und abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit die Wurst bzw. den Speck in kleine Würfel schneiden.
- Diese in Butter anrösten, die Fleckerl hinzufügen sowie die verquirlten Eier untermischen, bis diese stocken und alles gut durchrühren. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Als Beilage passt grüner Salat oder Essiggurkerl.
Ähnliche Rezepte
Perfekter Nudelteig lässt sich mit wenigen Zutaten und diesem Rezept problemlos zuhause herstellen. Danach muss nur noch die Form festgelegt werden.
Nudeln mit Spinat, Schafskäse und Tomaten sind eine Köstlichkeit. Das Rezept ist schnell zubereitet und für alle Nudelliebhaber ein einziger Genuss.
Dieses Rezept für Grenadiermarsch stammt aus Österreich und eignet sich perfekt zur Restverwertung.
So einfach gelingen diese Bandnudeln mit Paprika-Sahnesauce, die einen wunderbaren Geschmack haben. Ein Rezept für eine unkomplizierter Zubereitung.
Cannellonis sind schon lecker genug. Und dann noch überbacken mit fruchtig-herzhafter Mozzarella-Füllung. Bei diesem Rezept strahlt die ganze Familie.
Diese Mischung aus Nudeln mit Apfelmus schmeckt einfach köstlich. Als Hauptgericht oder für zwischendurch sind sie nach diesem Rezept schnell gemacht.
User Kommentare