Wurstfleckerl

Dieses schnelle Rezept das aus beliebigen Teigwaren und klein geschnittenen Wurst- oder Speckwürfeln zubereitet wird, schmeckt köstlich.

Wurstfleckerl

Bewertung: Ø 4,3 (64 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Fleckerl (oder andere Teigwaren)
300 g Wurst oder Speck
2 Stk Eier
30 g Butter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Fleckerl bzw. Teigwaren nach Packungsanleitung kochen, abseihen und abtropfen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Wurst bzw. den Speck in kleine Würfel schneiden.
  3. Diese in Butter anrösten, die Fleckerl hinzufügen sowie die verquirlten Eier untermischen, bis diese stocken und alles gut durchrühren. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipps zum Rezept

Als Beilage passt grüner Salat oder Essiggurkerl.

Ähnliche Rezepte

Grenadiermarsch

Grenadiermarsch

Dieses Rezept für Grenadiermarsch stammt aus Österreich und eignet sich perfekt zur Restverwertung.

Kritharaki überbacken

Kritharaki überbacken

Gebratenes Rinderhack und Feta machen das Gericht schön deftig. Hier das schnelle griechische Rezept für Kritharaki überbacken.

Senfnudeln

Senfnudeln

Die leckeren Senfnudeln eignen sich sowohl als Hauptspeise aber auch als Beilage. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.

Nudeln mit Apfelmus

Nudeln mit Apfelmus

Diese Mischung Nudeln mit Apfelmus schmeckt einfach köstlich. Als Hauptgericht oder für zwischendurch nach dem Rezept schnell gemacht.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte